Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-07-2008
sancarlos sancarlos is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Cartago , Tres Rios , Costa Rica
Posts: 48
Poder: 0
sancarlos Va por buen camino
Cargar campos de la tabla en un listbox

Amigos:


Necesito cargar los campos de mi tabla en un listbox, tengo una adoquery con los campos de la tabla ....y necesito pasarlos a un listbox.

Última edición por sancarlos fecha: 03-07-2008 a las 17:23:23. Razón: me equivoque en el titulo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-07-2008
Avatar de Cañones
Cañones Cañones is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: La Paz Entre Ríos
Posts: 354
Poder: 18
Cañones Va por buen camino
Hola. Sería algo así, no entendí bien.

Código Delphi [-]
begin
  //cargar el nombre desde el origen
  listbox1.Items.Add('nombreCampo');
end;

Saludos.
Espero haber ayudado.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-07-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
No sé cómo cargas los campos en el ADOQuery, pero te puedo decir que puedes usar un ADOTable al que asignas el nombre de la tabla y usar su método GetFieldNames para cargar directamente los campos a un ListBox:

Código Delphi [-]
ADOTable1.GetFieldNames(ListBox1.Items);

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-07-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola, fuera del tema, aunque se haya arreglado el título todavía sigue igual, a ver si algún moderador arregle la palabra "Cagar" .

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-07-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
OK

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guardar y Cargar Contenido del ListBox FrianxD C++ Builder 10 29-08-2017 19:48:41
listbox cargar un txt DM2005 Varios 1 05-07-2006 19:59:25
Copiar los campos de una tabla a un ListBox JuanErasmo C++ Builder 1 22-09-2005 02:13:18
Cargar datos en Listbox Delphos Firebird e Interbase 5 22-06-2005 00:20:42
cargar un listbox mateamargo OOP 8 21-10-2003 20:14:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:54:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi