Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-07-2006
rocio84 rocio84 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 19
Poder: 0
rocio84 Va por buen camino
Combo box en tiempo de ejecucion

Hola a todos, estoy haciendo una aplicacion que permite editar formularios, la cual permite añadir componentes, editar sus propiedades, etc. como hace delphi. Tengo un problema con la componente TComboBox, y es q cuando se selecciona se despliega, como hace normalmente, y dificulta la redimension y desplazamiento de la componente en tiempo de ejecucion, hay alguna forma de bloquear este comportamiento, es decir, que cuando se haga click sobre el ComboBox no se despliegue la lista, he probado deshabiltandolo, pero no responde a las acciones, y necesito que lo haga para permitir al usuario desplazar el combobox y redimensionarlo.

No se si me he explicado bien, lo que busco basicamente evitar que se despliegue las lista del combo box, que actue como actua en tiempo de diseño.

Un Saludo y Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-07-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
No sé, quizás te valga algo tan simple como esto:????

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Combobox1.Style:=csSimple;
end;

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cambiar propiedad a combo creado en ejecucion molina669 OOP 4 30-11-2005 16:57:56
Formularios en Tiempo de Ejecucion rocio84 Varios 3 26-10-2005 21:07:29
Mainmenu en tiempo de ejecución ???? Jorge Taveras Varios 1 15-03-2005 10:28:44
DisplayFormat en tiempo de ejecución? mguixot OOP 4 01-06-2004 11:38:19
Tiempo de ejecucion? st7 Varios 3 11-05-2004 22:03:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:37:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi