Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 26-11-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Creo que llevas razón Ñuño.

Yo al menos me aclaro mejor con C. Estoy más acostumbrado.

Con lo de los componentes me "abriste el apetito". ¿Se pueden instalar componentes de Delphi en C++Builder? Si alguien lo sabe, le agradecería la información, asi podría utilizar los "CCD" y otros que he visto interesantes por la web.
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 08-12-2007
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por Gabo Ver Mensaje
Con lo de los componentes me "abriste el apetito". ¿Se pueden instalar componentes de Delphi en C++Builder?
Si, si se puede. Aunque dado que no utilizo c, no tengo idea de cómo se hace. Es decir.. si se instala directamente o hay que hacer algún proceso previo.

Me parece que no es necesario

Hasta luego.
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 08-12-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
¡¡¡Gracias por el enlace Juan Antonio!!!

Este lunes, en cuanto llegue a casa me pondré a probar lo que dice...

Espero no estar haciéndome falsas ilusiones... aunque no lo veo para nada ilógico siendo ambos productos de la misma empresa.
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 08-12-2007
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por Gabo Ver Mensaje
aunque no lo veo para nada ilógico siendo ambos productos de la misma empresa.
jeje... ¡y que empresa!, porque si se tratase de Micro$oft... quien sabe..
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 08-12-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Cita:
Empezado por Gabo Ver Mensaje
Hace tiempo leí este comentario:

C++ Builder tiene un hermano mayor llamado Delphi que es una herramienta RAD.

[left][font=TimesNewRoman]¿Es cierta esa información?
Que alguien me corrija si me equivoco. Hace años que instalé C++ para probar y creo recordar algunas cositas.

Borland lanzó primero Delphi, y después Borland C++. En lugar de reconstruir toda la VCL desde cero, usó la que ya tenía creada para Delphi.


De ahí que se diga, que el hermano mayor es Delphi.

La diferencia entre ambos lenguajes, creo es la sintaxis, el tipificado de variables, etc. Esto es toda una filosofía distinta de programación:
Código Delphi [-]
  int * id = 3;
  char * Nombre = CreateNombre(3);
... eso sí lo echo de menos en delphi, definir una variable y asignar valor.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 10-12-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Acabo de probar lo de instalar componentes de Delphi en C++Builder y en principio, sí funciona.

Seguiré probando, pero puedo comentar que no he tenido problemas para crear archivos bpl.

Por cierto: ¡Gracias Juan Antonio!
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.

Última edición por Gabo fecha: 10-12-2007 a las 17:17:36.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:54:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi