Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-09-2006
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Gratis para usuarios BDS 2005!

Borland ha sacado un conjunto (adicional) de herramientas gratuitas para usuarios registrados de Delphi 2005.

http://www.borland.com/downloads/reg...ad_delphi.html

Estas son:

- Castalia http://www.twodesk.com/castalia/index.html:

Mejorador del editor de codigo

- CodeHealer http://www.socksoftware.com/codehealer.php:

Herramienta de analisis del codigo fuente

- BuildBooster http://www.builderbooster.com/:

Acelerador de compilador C++ Builder

- BeyondCompare http://www.scootersoftware.com/bc.html:

Herramienta para hacer comparacion/diff de codigo fuente.
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-09-2006
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Para los que no saben, tambien se pueden descargar herramientas gratis, triales y demos para todas las versiones de Delphi en:

http://homepages.borland.com/jkaster/ccds/
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-09-2006
radaalvaro radaalvaro is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Posts: 163
Poder: 19
radaalvaro Va por buen camino
y que paso con BDS 2006

Saludos amigos Delphiceros.Alguien sabe, por que no incluyen algunas mejoras para BDS2006, o es que estas mejoras que dan para dl BDS2005 ya estan incluidas en el BDS2006, por ejemplo, eso de comparar las diferencias si esta en el bds2006.Saludos nuevamente.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Codigo optimizado para Delphi (gratis) mamcx Noticias 3 06-07-2005 20:20:33
Microsoft te envía gratis Visual Studio 2005 beta 2 dec Noticias 10 27-06-2005 09:07:13
Iconos gratis para archivos Delphi mamcx Noticias 1 22-06-2005 17:39:49
V.Studio 2005 express gratis y delphi queee? User_baja1 Noticias 5 31-05-2005 11:48:09
Para cuando FastReport para 2005 .NET AgustinL Impresión 0 19-05-2005 20:05:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:12:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi