Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-01-2008
fmatias fmatias is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Posts: 25
Poder: 0
fmatias Va por buen camino
problemas al subir proyecto Delphi4php a servidor

Hola a todos,
Acabo de empezar a usar delphi for php y me ha sorprendido las grandes posibilidades que puede ofrecer programar con php por la facilidad de uso para los usuarios de Delphi.

Mi primer proyecto es crear un control de acceso por usuarios con MySql y en mi servidor local funciona perfectamente, pero al subir el código a mi servidor, aparece la página en blanco.

El servidor soporta por supuesto PHP, MYSQL, he subido todos los ficheros junto a la carpeta VCL donde obtiene los componentes que utilizo, he configurado el acceso a mysql del servidor, pero no se si me falta algo por subir.

Podéis ayudarme?, me falta algo por incorporar al servidor?

Agradezco de antemano vuestras sugerencias,

Saludos

Fco. Matías.
__________________
www.creativoz.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-01-2008
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Se un poco mas explicativo matias. Por favor di que es lo que hiciste en php, mas o menos de cuantos archivos se compone, que version de php o mysql tienes y esas cosas, que aunque no lo creas, influyen bastante...

Detalla mas el problema a ver que solucion se te puede dar...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-01-2008
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
A proposito. Esta bueno ese delphi para php????
Puedes adjuntar una foto de la interfaz de ese programa cuando estes desarrollando algun proyectico???
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-01-2008
fmatias fmatias is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Posts: 25
Poder: 0
fmatias Va por buen camino
Vamos a ver,
el proyecto esta creado con Delphi for PHP 1.0
Se compone de 8 ficheros
  • index.php
    index.xml.php
    login.php
    login.xml.php
    configure.php
    conexion.php
    tablas.php
    tablas.xml.php

Conforme voy añadiendo compentes, delphi for php genera llamadas a una serie de ficheros ...

Código PHP:
      //Includes
        
require_once("vcl/vcl.inc.php");
        require_once(
"tablas.php");
        
use_unit("comctrls.inc.php");
        
use_unit("dbgrids.inc.php");
        
use_unit("db.inc.php");
        
use_unit("dbtables.inc.php");
        
use_unit("buttons.inc.php");
        
use_unit("forms.inc.php");
        
use_unit("extctrls.inc.php");
        
use_unit("stdctrls.inc.php"); 
El servidor externo está formado por:

Sistema Operativo: CentOs
Servidor: Apache/2.0.52
PHP Version 4.4.7
MySQL - 4.1.20

Mi servidor local está formado por:

Sistema Operativo: Windows XP prof.
Servidor: Apache / 2.2.4
PHP Version 5.2.3
MySQL - 5.0.45

He subido tanto los fichero de mi proyecto como los que asocia automáticamente Delphi for php, pero sigue saliendo la página en blanco en el servidor externo.

No sé a qué puede deberse o que me falta por subir porque, repito, en mi servidor local funciona correctamente.

¿?

Fco. Matías

PD. En cuanto compruebe su funcionamiento en el servidor externo, pasaré el enlace y el código de ejemplo ...
__________________
www.creativoz.com

Última edición por fmatias fecha: 13-01-2008 a las 21:50:32. Razón: Contestaron mientras estaba escribiendo el mensaje y quiero dejar un añadido más indicado como PD al final.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-01-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Lo primero que llama la atención es que usas PHP 5 en tu sistema, pero, en el servidor se usa PHP 4. Luego ocurre lo mismo con MySQL, aunque, me llama más la atención (como posible causa del problema) el uso de PHP 4 en el servidor. ¿Estás seguro de que Delphi for PHP produce código de PHP 4 y no de PHP 5? Sí; lo sé... yo debería estar respondiendo, no preguntando, pero,...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-01-2008
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Y una cosa hay que tener bien clara. Si mas no recuerdo, en el PHP 5.x.x, con respecto al PHP 4.x.x, se llevaron a cabo unos cuantos cabios de funciones y variables obsoletas, o se remodelaron. Por esta y otras razones, puede ser que no te este corriendo el proyecto ese. Mira, por que no te bajas de la pagina de php.net, la ultima version stable de php 5.x.x???

Creo que es desde aqui que debes bajarla: http://www.php.net/downloads.php

o si te parece mas facil, te bajas la 4.x.x, y la montas en tu servidor local. Si despues de esto te sigue dando problemas, a la verdad que la cosa se pone fea...

A tambien recuerda hacer lo mismo con tu servidor MySql. Y otra cosa. ¿Por que no te actualizas al delphi for php 4.0, que segun estaba mirando dicen que es mucho mas estable que el 1.0????

Solo son sugerencias!

Última edición por fide fecha: 13-01-2008 a las 22:35:10.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-01-2008
fmatias fmatias is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Posts: 25
Poder: 0
fmatias Va por buen camino
Efectivamente Delphi for PHP trabaja con php 5.2.x
Ya he solicitado cambiar mi servidor, espero que lo resuelvan rápido.


Cita:
¿Por que no te actualizas al delphi for php 4.0, que segun estaba mirando dicen que es mucho mas estable que el 1.0????
No existe la versón 4.0 la actual es la 1.1 y ya me descargue el update.

Saludos y gracias por vuestras opiniones.
__________________
www.creativoz.com
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 30-01-2008
pitty03 pitty03 is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 5
Poder: 0
pitty03 Va por buen camino
Resulta que yo tambien tengo el mismo problema. La unica diferencia es que tengo instalada la 2ª actualizacion del Delphi for Php. ¿ Alguien sabria cual es el problema ?
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 30-01-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Dispones de PHP 5?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 30-01-2008
pitty03 pitty03 is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 5
Poder: 0
pitty03 Va por buen camino
El servidor remoto creo que es php 4. Acabo de leer en un post que la version 4 no reconoce la etiqueta public, entonces me imagino que no podra ver los objetos declarados.

Gracias.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 30-01-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Así es. PHP 5 "puede" con PHP 4, pero, no al revés.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
subir archivo a servidor ftp m8estrella83 Internet 6 29-03-2012 12:58:38
subir db a mi servidor foetus PHP 3 17-12-2007 19:39:59
Delphi4PHP qué hacer si no te refresca los cambios en el servidor maximo_nashir PHP 0 18-07-2007 09:17:41
subir una carpeta al servidor!! fer21unmsm PHP 4 09-01-2006 16:54:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:02:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi