Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-04-2006
vaa892 vaa892 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 9
Poder: 0
vaa892 Va por buen camino
Reproducir AVI en C++Builder

Estoy tratando de reproducir un video AVI en el c++builder 6. Internamente trae un componente TMediaPlayer, pero que solo me reproduce videos básicos, sin nigun codec.

Necesita algo que me los reproduzca y me permita moverme a algun instante determinado del video.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-04-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No estoy seguro, pero, me parece que si el "códec" necesario está "instalado" en Windows, con el componente que mencionas podrías reproducir el vídeo en cuestión. Por otro lado, para moverte a una posición del vídeo cuentas con la propiedad "Position" del "TMediaPlayer", si no me equivoco.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-04-2006
vaa892 vaa892 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 9
Poder: 0
vaa892 Va por buen camino
No. Si lo intento reproducir usando el componente System -> Media Player, el video en cuestion que quiero reproducir me da error.

El error que me da al intentar reproducirlo es:

"Project Reproductor.exe raised exception class EMCIDeviceError with message 'El archivo especificado no se puede reproducir en el dispositivo MCI. Puede que esté dañado, que no tenga el formato adecuado o que no exista nungún identificador disponible para este formato'"
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-04-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Y si tratas de reproducir el mismo vídeo en el Windows Media Player puedes hacerlo sin problemas?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-04-2006
vaa892 vaa892 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 9
Poder: 0
vaa892 Va por buen camino
Si, lo reproduzco con el windows media player sin ningun problema.

Incluso he probado con el componente TVideoGrabber (la versión de evaluación porque es de pago) y también me lo reproduce sin problemas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-04-2006
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
Pues suena raro, tal como dice el señor Dec...si el codec esta instalado/registrado en el sistema...no deberia haber problema, lo has probado en el Winamp? si ahí corre y en el TMediaPlayer no...pues..prueba montando DivX, los codecs q el monta son de pinga!!! y me han sacado de mas de 1 apuro.
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-04-2006
vaa892 vaa892 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 9
Poder: 0
vaa892 Va por buen camino
Pues si. No tengo mucha idea de a que puede ser debido, pero creo que de la forma que lo estoy haciendo ahora mismo, estoy utilizando algún componente para reproducir propio de Builder 6.
Vaya, que no lo se, es la impresión que me está dando.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 15-05-2006
vaa892 vaa892 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 9
Poder: 0
vaa892 Va por buen camino
Finalmente lo he resuelto utilizando los componentes TVideoGrabber. No son gratuitos, pero bueno, te puedes bajar una versión de evaluación para comprobar su funcionamiento.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Reproducir una lista de MP3 VOR Varios 12 05-06-2012 22:40:55
Reproducir Archivos *.vob abelg Varios 3 06-04-2005 08:43:18
Como reproducir video. JCarlos OOP 2 01-03-2005 23:05:50
Reproducir mp3 desde Delphi FNADALO Varios 1 20-08-2004 16:09:04
Reproducir un WAV desde Delphi andrestsas Varios 2 04-08-2003 22:44:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:31:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi