Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-09-2004
VOR VOR is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: CORREGIDORA, QUERETARO, QRO. MEXICO
Posts: 9
Poder: 0
VOR Va por buen camino
Question Reproducir una lista de MP3

Que Tal, mi duda es como puedo reproducir una lista de archivos MP3 en delphi y que me permita seguir ejecutando otras opciones de mi programa.

Probe con Tmediaplayer pero tengo que esperar a que terminen todos los archivos MP3 que le indique en el codigo para poder seguir usando mi programa.

Y lo que necesito es que reproduzca cada archivo de la lista pero que a la vez me permita seguir ejecutando otros modulos en el programa.

No se si se pueda, y de antemano agradezco su ayuda.

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-09-2004
JoseQ JoseQ is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 167
Poder: 20
JoseQ Va por buen camino
no conozco muxo ese componente, pero se me ocurre asi de repente que lo que podrias acer es tener el player como una aplicacion externa que cargas dsd otra ...asi, deberias tener un modulo central, una especie de menu, que carge los demas modulos segun se vaian necesitando
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-10-2004
Ricardosml Ricardosml is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Salta
Posts: 13
Poder: 0
Ricardosml Va por buen camino
Question Duda

Creo que no entiendo perfectamente cual es tu problema.
Pero se me ocurre que manejes manualmente la lista (usando una array de direcciones a reproducir) y que cuando se termine un tema recién reproduzcas el siguiente (usando el evento notify, si mal no recuerdo).
De todas maneras si es que no entendí bien el problema, repreguntame, aclarando que es lo que necesitas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-10-2004
VOR VOR is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: CORREGIDORA, QUERETARO, QRO. MEXICO
Posts: 9
Poder: 0
VOR Va por buen camino
Que tal Ricardosml , antes que nada gracias por tu contestación, y el problema es que mientras este ejecutando la lista no podre usar ningun otro modulo de la aplicacion hasta que termine, y lo que quiero es precisamente eso que se ejecute la lista y seguir usando otros modulos del programa.

La unica opcion es lo que me dice JoseQ de tener este modulo de mp3 aparte, pero no se si si pueda en la misma aplicacion junto con los otros modulos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-10-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Yo sigo sin entender muy bien el problema. El MediaPlayer puede reproducir un archivo mientras se trabaja en otra cosa de la misma aplicación. ¿Cómo estás manejando la lista? ¿Qué tal que nos muestras algo de código?

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-06-2006
rzarrector rzarrector is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 1
Poder: 0
rzarrector Va por buen camino
Misma Duda!

bueno en realidad no es la misma duda pero si similar el problema eske tengo un TPlayer, un Directorylistbox, drivelistbox, filelistbox..estos estan bien programados para que encuentre mp3 y lo que quiero hacer es dar click sobre ellos y se reproduzcan en el Tplayer no se como hacerlo hasta ahora solo puedo reproducir los archivos seleccionados en la propiedad Filename del tplayer
es pekeño mi codigo pero logra hacer eso:

Dialogs, FileCtrl, StdCtrls, ExtCtrls, MPlayer;
type
TForm1 = class(TForm)
Bevel1: TBevel;
DriveComboBox1: TDriveComboBox;
DirectoryListBox1: TDirectoryListBox;
FileListBox1: TFileListBox;
MediaPlayer1: TMediaPlayer;
Panel1: TPanel;
procedure MediaPlayer1Click(Sender: TObject; Button: TMPBtnType;
var DoDefault: Boolean);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form1: TForm1;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.MediaPlayer1Click(Sender: TObject; Button: TMPBtnType;
var DoDefault: Boolean);
begin
Panel1.Caption := Mediaplayer1.FileName;
end;
end.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-02-2008
franklininiciad franklininiciad is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 4
Poder: 0
franklininiciad Va por buen camino
ya logre eso

tapenas llebo programando delphi 3 dias y por suerte o nose el caso k ya ise lo que ocupas el problema k yo tengo es que no puedo o nose como aserle para reproducir los archivos uno despues del otro ya que al darle doble clic o presionar una tecla me reproduce el archivo *.mp3 pero para k vean mejor mi duda les mostrare el desastre k llebo en estos 3 dias de programar :...wait please
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 07-02-2008
franklininiciad franklininiciad is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 4
Poder: 0
franklininiciad Va por buen camino
Talking respuesta

bacicamente ocupas:

MediaPlayer1.Filename := FileListBox2.FileName;
MediaPlayer1.DeviceType := dtAutoSelect;
MediaPlayer1.open;
MediaPlayer1.Play;

esto es lo k llebo echo yo en 3 dias pero algien me puede decir como aser k me muestre una lista de espera en similar al reproductor de windows yak si selecciono otro me bota el anterior ???:




unit freeplay;
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, FileCtrl, StdCtrls, ExtCtrls,jpeg, MPlayer;
type
TForm22 = class(TForm)
FileListBox2: TFileListBox;
Image1: TImage;
MediaPlayer1: TMediaPlayer;
cerrar: TButton;
Label1: TLabel;
Button1: TButton;
DirectoryListBox1: TDirectoryListBox;
FileListBox1: TFileListBox;
Label2: TLabel;
MediaPlayer2: TMediaPlayer;
Button2: TButton;
procedure FileListBox1DblClick(Sender: TObject);
procedure DirectoryListBox1Change(Sender: TObject);
procedure Button1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
procedure cerrarClick(Sender: TObject);
procedure FileListBox2KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);

private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form22: TForm22; a,N:integer;
implementation
{$R *.dfm}

procedure TForm22.Button1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
if N<=0
then N:=N+1;
Label1.Caption := IntToStr(N);
if N>=1 then
N:=N+1;
Label1.Caption := IntToStr(N-1);
end;
procedure TForm22.cerrarClick(Sender: TObject);
begin
Close;
end;
procedure TForm22.DirectoryListBox1Change(Sender: TObject);
begin
FileListBox2.Directory:=DirectoryListBox1.Directory;
FileListBox1.Directory:=DirectoryListBox1.Directory;
end;
procedure TForm22.FileListBox1DblClick(Sender: TObject);
begin
label2.Caption:=FileListbox1.filename;
end;
procedure TForm22.FileListBox2KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
if N>=1 then
N:= N-1;
MediaPlayer1.Filename := FileListBox2.FileName;
MediaPlayer1.DeviceType := dtAutoSelect;
MediaPlayer1.open;
MediaPlayer1.Play;
Label1.Caption := IntToStr(N);
if N=1 then
Label1.Caption := IntToStr(N-1);
//
//MediaPlayer2.Filename := FileListBox2.FileName;
//MediaPlayer2.DeviceType := dtAutoSelect;
if N=0 then
MediaPlayer1.pause;
end;
end.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 07-02-2008
franklininiciad franklininiciad is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 4
Poder: 0
franklininiciad Va por buen camino
Lightbulb se me olvidabaa

no olvides poner el codigo en el evento dobleclic o en onkey pres como lo tengo jejeje pero prueba el mio ese si funciona lo k kieres aser bueno con doble clic o al selecionar el archivo y presionar una tecla te lo reproduce yo seguire invesstigando aver k mas el agrego
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 07-02-2008
franklininiciad franklininiciad is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 4
Poder: 0
franklininiciad Va por buen camino
Lightbulb como reproduces la lista?? no tengo mucho pero ve lo k eh logrado

es decir tu puedes reproducir la lista entera en el reproductor pero el programa no ase otra cosa asta terminar el proceso me podrias poner el codigo??
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 05-06-2012
DenisDiaz DenisDiaz is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 55
Poder: 18
DenisDiaz Va por buen camino
Cool Media Player

Disculpen mi ignorancia, trabajo con delphi 7 y no encuentro el componente MediaPlayer, me podrían orientar?
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 05-06-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Debe estar en la pestaña System.

// Saludos
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 05-06-2012
DenisDiaz DenisDiaz is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 55
Poder: 18
DenisDiaz Va por buen camino
Muchas gracias Roman

En cuanto pueda lo reviso.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:28:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi