Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-03-2008
rev rev is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2008
Posts: 8
Poder: 0
rev Va por buen camino
meter resultado de una query en variable ¿?

Hola a tod@s, soy novato con delphi php y me las estoy pasando canutas, aver si alguien me puede hechar un cable que me ahogo :S

Mi duda es: ¿como podria pasar el resultado de una query a una variable utilizando los objetos de delphi php?

Con una Label hice esto y me mostraba el resultado correctamente... :
$this->Label1->DataSource = $this->Datasource1;
$this->Label1->DataField="cuenta";
Pero si utilizo una variable en lugar del Label... me devuelve la "Id" del Objeto :S

con lo faciles que son los mysql_fetch_array de toda la vida ... ais ... que paquete soy...


Un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-03-2008
rev rev is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2008
Posts: 8
Poder: 0
rev Va por buen camino
yeah! he conseguido algo, este es el codigo que utilizo:

$aux=$this->Query1->readFields();
$this->Label3->Caption=$aux["cuenta"];

pero sigue habiendo problema... el array que me da es asociativoo... ais... porca miseria.

¿no sabra nadie donde encontrar una buena descripcion de los metodos de los objetos? porque ando leyendo las librerias directamente y llevo un cacao ...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-03-2008
Avatar de StartKill
StartKill StartKill is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 299
Poder: 21
StartKill Va por buen camino
Es una de las pregunta que me hice al empezar con Delphi for PHP.
Original de nuestro amigo rev
Código PHP:
/*1ro.-
Mi duda es: ¿como podria pasar el resultado de una query a una variable
utilizando los objetos de delphi php?

Con una Label hice esto y me mostraba el resultado correctamente... :*/
$this->Label1->DataSource $this->Datasource1;
$this->Label1->DataField="cuenta";
/*Pero si utilizo una variable en lugar del Label... me devuelve la "Id" del
Objeto :S */

/*2do.-
yeah! he conseguido algo, este es el codigo que utilizo:*/

$aux=$this->Query1->readFields();
$this->Label3->Caption=$aux["cuenta"]; 

Prueba con esto;
Código PHP:
//$aux=$this->Query1->readFields();
$aux=$this->Query1->nombre_de tu_campo;
$this->Label3->Caption=$aux

o en una sola linea
Código PHP:
//$aux=$this->Query1->readFields();
$this->Label3->Caption=$this->Query1->nombre_de tu_campo
Your friend

Startkill
Lima-Perú
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-03-2008
rev rev is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2008
Posts: 8
Poder: 0
rev Va por buen camino
woow! que sencillo parece cuando habla alguien que sabe! gracias maestro, funciona perfectamente.

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Asignar resultado de consulta a variable Saiyan SQL 3 10-07-2007 15:44:10
asignar el resultado de un sql a una variable Cañones SQL 2 14-04-2007 15:29:43
Meter el resultado de un quey en una variable. SaLvaGe SQL 7 04-10-2004 09:01:08
Resultado de Consulta en Variable ¥0n1 SQL 1 30-12-2003 01:07:29
pasar resultado sql a una variable ?? Alex2000 SQL 7 08-12-2003 23:09:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:21:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi