Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-05-2006
Dr.Bizarre Dr.Bizarre is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 6
Poder: 0
Dr.Bizarre Va por buen camino
LabeledEdit.onEnter <-- ayuda

al terminar de tipear caracteres en un TEdit o en TLabeledEdit, quiero presionar enter y llame a un procedimiento:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.cambio(Sender: TObject);
begin

  a:=StrToInt(LabeledEdit1.Text);
  Label1.Caption:=IntToStr(a);
  LabeledEdit1.Text:='';
  LabeledEdit1.Visible:=false;
  LabeledEdit2.Visible:=true;
  
end;

cuando lo cargo en el evento OnEnter del TLabeledEdit , todo parece que lo cargara en el OnActivate de la forma.

alguna sugerencia ?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-05-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Suponiendo que utilices un Tedit, pon el código pertinente en el evento OnKeyDown:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Edit1KeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
   if key = 13 then
   showMessage('Pulsó Enter');
end;

De todas maneras te recomiendo en las conversiones utilizar un:
Código Delphi [-]
Try
a:=StrToInt(LabeledEdit1.Text);
Except
ShowMessage('Formato de número incorrecto.');
end;
Ya que pueden teclear algún caracter no apto para ser convertido y te arrojaría una excepción.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-05-2006
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
Hola marcoszorrilla,

¿Qué tal si en lugar de poder provocar una excepción, utilizase la función "TryStrToInt"?

Código Delphi [-]
var
  a: Integer;
begin
  if not TryStrToInt(LabeledEdit1.Text, a) then
    ShowMessage('Formato de número incorrecto.');
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalar Ayuda (.HLP) en la Ayuda de Delphi? MasterXP Varios 6 12-04-2006 06:57:49
Ayuda para crear ayuda... Gabriel2 Varios 2 10-06-2005 00:15:18
OnEnter en DBGrid (Cambio de Fila) JANDREGUE Varios 1 27-08-2004 00:23:00
ayuda con strtofloat, ayuda punto flotante TURING Varios 5 30-04-2004 08:03:59
Ayuda Con Instalacion De Archivos De Ayuda Legolas Varios 1 01-12-2003 14:48:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:00:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi