Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-02-2005
mamen mamen is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 80
Poder: 20
mamen Va por buen camino
No se ven los <asp:panel> en el navegador Mozilla Firefox

Tengo una pagina aspx con varios paneles, esta se ve perfectamente en Internet Explorer pero cuando la abro con el Mozilla no me muestra los paneles y me descoloca los campos incluidos en este y al pinchar sobre algún boton del panel no me hace ni caso, es como si estuviera deshabilitado el botón.

Que puedo hacer???? Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-02-2005
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 23
__hector Va por buen camino
usar IExplorer

mmm, ahora, en serio, nos muestras algo de codigo? Se por experiencia propia que las posiciones en IE/FFox no se llevan bien (incompatibilidad de caracteres y estilos), pero nunca tan grotesco como para no mostrarme un panel que quiero ver en pantalla.

Show me the money... i mean, the code
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-02-2005
mamen mamen is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 80
Poder: 20
mamen Va por buen camino
Este panel (panel2) me lo muestra arriba de la página, no en la posición que yo le digo, y sólo el datagrid el borde del panel no.

<asp:Panel id="Panel2"
style="Z-INDEX: 40; LEFT: 262px; POSITION: absolute; TOP: 358px"
runat="server" height="168px" width="443px"
bordercolor="#404040" borderstyle="Double">
<P align="center"></P>
<aspataGrid id="dginforperiodos"
style="Z-INDEX: 48; LEFT: 6px; POSITION: absolute; TOP: 14px"
runat="server" height="136px" width="423px"
autogeneratecolumns="False" borderstyle="Double">
<HeaderStyle font-size="XX-Small" font-bold="True" horizontalalign="Center"
borderstyle="Outset" backcolor="LightSteelBlue"></HeaderStyle>
<ItemStyle font-size="XX-Small" font-bold="True" horizontalalign="Center"></ItemStyle>
<Columns>
<asp:BoundColumn datafield="informacion" headertext="PERIODO"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn datafield="f_ini" headertext="INICIO"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn datafield="f_fin" headertext="FINALIZACIÓN"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn datafield="estado" headertext="SITUACIÓN ACTUAL"></asp:BoundColumn>
</Columns>
</aspataGrid>
</asp:Panel>



Este panel (panel3) no me lo muestra, en un principio lo tengo no visible pero al hacer un determinado evento lo muestro.

<asp:Panel id="Panel3"
style="Z-INDEX: 40; LEFT: 62px; POSITION: absolute; TOP: 190px"
runat="server" height="129px" width="138px"
bordercolor="#404040" borderstyle="Double">
<P align="center">
<strong><font face="Arial" size="1">ESTADOS</font>
</strong>&nbsp;
</P>
<asp:Label id="Label4"
style="Z-INDEX: 42; LEFT: 46px; POSITION: absolute; TOP: 94px"
runat="server" height="23" width="53px" font-bold="True"
font-size="XX-Small">Ejecutiva</asp:Label>
<asp:Label id="lr"
style="Z-INDEX: 41; LEFT: 14px; POSITION: absolute; TOP: 94px"
runat="server" height="13px" width="21px"
backcolor="LightSalmon"></asp:Label>
<asp:Label id="label5"
style="Z-INDEX: 45; LEFT: 46px; POSITION: absolute; TOP: 62px"
runat="server" height="21px" font-bold="True"
font-size="XX-Small">Voluntaria</asp:Label>
<asp:Label id="lg"
style="Z-INDEX: 47; LEFT: 14px; POSITION: absolute; TOP: 62px"
runat="server" height="23" width="21px"
backcolor="LightGreen"></asp:Label>
<asp:Label id="ly"
style="Z-INDEX: 41; LEFT: 14px; POSITION: absolute; TOP: 30px"
runat="server" height="13px" width="21px" backcolor="Yellow"></asp:Label>
<asp:Label id="Label3"
style="Z-INDEX: 42; LEFT: 46px; POSITION: absolute; TOP: 30px"
runat="server" height="23" width="53px" font-bold="True"
font-size="XX-Small">Preparación</asp:Label>
</asp:Panel>

Todo esto corresponde al panel 4 pero como dentro del panel no me lo mostraba en la posición correcta por eso lo tengo fuera, al igual que el botón btentrarayunt
<asp:Label id="Label9"
style="Z-INDEX: 52; LEFT: 806px; POSITION: absolute; TOP: 190px"
runat="server" height="21" width="155px" font-bold="True"
font-size="X-Small">Acceso Ayuntamientos</asp:Label>
<asp:Label id="Label10"
style="Z-INDEX: 53; LEFT: 798px; POSITION: absolute; TOP: 222px"
runat="server" font-size="X-Small">Usuario:</asp:Label>
<asp:Label id="Label11"
style="Z-INDEX: 54; LEFT: 798px; POSITION: absolute; TOP: 246px"
runat="server" font-size="X-Small">Contraseña:</asp:Label>
<asp:Button id="btentrarayunt"
style="Z-INDEX: 58; LEFT: 862px; POSITION: absolute; TOP: 270px"
runat="server" text="Entrar"></asp:Button>
<asp:TextBox id="txtayunt"
style="Z-INDEX: 60; LEFT: 854px; POSITION: absolute; TOP: 222px"
runat="server" height="19px" width="119px"></asp:TextBox>
<asp:TextBox id="txtcontra"
style="Z-INDEX: 61; LEFT: 878px; POSITION: absolute; TOP: 246px"
runat="server" height="19px" width="95px" textmode="Password"></asp:TextBox>

<asp:Panel id="Panel4"
style="Z-INDEX: 59; LEFT: 788px; POSITION: absolute; TOP: 182px"
runat="server" height="119px" width="195px" bordercolor="Black"
borderstyle="Double"></asp:Panel>
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-02-2005
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 23
__hector Va por buen camino
Intenta meter los panels dentro de etiquetas <DIV>, y posiciona estos con styles (position top y left)

FireFox y ASP.NET no trabajan bien juntos.
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-01-2007
Avatar de TinkerBell
TinkerBell TinkerBell is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 24
Poder: 0
TinkerBell Va por buen camino
Cita:
Empezado por hector
Intenta meter los panels dentro de etiquetas <DIV>, y posiciona estos con styles (position top y left)

FireFox y ASP.NET no trabajan bien juntos.
No se soluciona el problema, además ocurre lo mismo en la versión 7 de IExplorer
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-01-2007
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 23
__hector Va por buen camino
El motor de ASP.NET para el framework 1.1 es una basura. Te apuesto que si intentas hacer lo mismo con ASP.NET 2 (Visual Studio 2005, puede ser el express) funciona del primer intento.
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:39:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi