Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-06-2006
jorgesl jorgesl is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Torreón, Coahuila. México
Posts: 29
Poder: 0
jorgesl Va por buen camino
actualizar tabla oracle

Hola, trato de actualizar una tabla de oracle desde mi script en php, pero no logro hacerlo, el código que utilizo es el siguiente:

Código PHP:
$edad $_POST["edad"];
$tipo_sangre $_POST["tipo_sangre"];
$ap_paterno $_POST["ap_paterno"];
$ap_materno $_POST["ap_materno"];
$nombre $_POST["nombre"];

$cmdstr "update usuarios set NOMBRE = '$nombre', AP_PATERNO = '$ap_paterno', AP_MATERNO = '$ap_materno',  TIPO_SANGRE = '$tipo_sangre'";

$parsed OCIParse($db_conn$cmdstr);
OCIExecute($parsed); 
Si la consulta la hago en la consola de comandos de oracle (obvio, sin los parametros), me dice que los cambios se han realizado con éxito y al hacer select me los muestra, pero, al hacerlo con este script, no realiza ningún cambio.

¿que podrá ser?

Última edición por jorgesl fecha: 26-06-2006 a las 19:34:31.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-06-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
pon atencion a esto:
Código:
AP_MATERNO = '$ap_materno',  = '$nombre',
saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-06-2006
jorgesl jorgesl is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Torreón, Coahuila. México
Posts: 29
Poder: 0
jorgesl Va por buen camino
Si jejejeje.
lo que pasa es que en el escript, actualizo muchos registros y no tenia caso de que pusiera todos aquí en el foro, por eso está ese error, por uqe corte y pegué solo algunos; pero en mi script si esta bien escrito.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Actualizar tabla con datos de otra tabla ElDioni SQL 2 02-05-2006 16:04:04
Actualizar tabla detalle erickperez6 Conexión con bases de datos 0 04-05-2004 03:19:09
Actualizar simultaneamente oracle-mysql Igna Oracle 3 23-02-2004 18:36:59
actualizar tabla davidgaldo Conexión con bases de datos 5 18-02-2004 15:21:59
no puedo actualizar una tabla jzginez Firebird e Interbase 8 07-12-2003 02:38:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:28:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi