Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-12-2009
marcelofabianip marcelofabianip is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 4
Poder: 0
marcelofabianip Va por buen camino
file not found basegrid.dcu

Tengo el delphi 6 y estoy tratando de hacer algunos cambios a un programa que hice algun tiempo atras este programa corria bien pero ahora cambie el delphi a una maquina virtual e instale casi todo lo que tenia en la normal se que el problema es que no encuentra ese archivo pero hay alguna manera de reemplazar ese grid por otro?? , que pasos deberia seguir, si fueran tan amables de darme una mano con esto se los agradeceria mucho
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-12-2009
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
En la máquina virtual te falta instalar el AdvGrid, el paquete incluye ese archivo (Basegrid.dcu entre otros).


Se puede cambiar pero no es tan fácil que digamos, tienes que editar directamente los archivos .dfm y reemplazar las ocurrencias de TAdvStringGrid por otro, además hay propiedades que habrá que quitar.

saludos
__________________
self.free;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
File not found xx.res ?? Mindfield API de Windows 6 20-03-2009 05:31:45
file not found: JLLabel.dcu izubal Varios 1 20-10-2008 17:21:17
Source File not Found: qrexpr.pas saltamirano Varios 1 11-01-2008 20:56:41
Error en Delphi (FILE NOT FOUND) Paola_PGR C++ Builder 7 29-11-2007 22:07:42
File not found: 'QRDEFS.INC' fergape Impresión 2 05-04-2006 21:53:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:14:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi