Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-11-2008
Avatar de StartKill
StartKill StartKill is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 299
Poder: 21
StartKill Va por buen camino
Cabecera doble en grilla "DBGrid"

Saludos al foro

Estoy utilizando el componente DBGrid del delphi 2006.

Como puedo hace que las cabeceras sean de la siguiente forma:

Código:
!-------------------!-------!
!      Febero       ! Saldo !
!Salidas ! Entradas ! Total !
!-------------------!-------!
!   10.25!     0.00 !   x.xx!
!        !     13.25!       !
!   23.56!      0.00!       !
!                   !       !
-----------------------------
Cabeceras de dos filas....

Saludos

Your fiend

StartKill
Lima-Perú
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-11-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola StartKill,
Desconozco si es posible hacerlo con el TDBGrid de la verión 2006, pero algo me inclina a decir que no es posible.
Creo que lo mejor es que optes por emplear algún componente de terceros. En una de esas, hay un Grid que cuenta con dicha funcionalidad. Sería cuestión de investigar un poco, por ejemplo en www.torry.net.

Recuerdo que algunos compañeros del club han recomendado algunas Grids que ofrecen muchas funcionalidades. La verdad es que no recuerdo sus nombres, puede que buscando en los foros sobre grids llegues a recomendaciones. La única que recuerdo es NiceGrid, aunque la verdad no se si este Grid es un análogo a TDBGrid, o a un TStringGrid.

Lamento no serte de mucha utilidad.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-11-2008
Avatar de StartKill
StartKill StartKill is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 299
Poder: 21
StartKill Va por buen camino
Saludos,


Buscaba lo siguiente

Código:
Estoy utilizando el componente DBGrid del delphi 2006.

Como puedo hace que las cabeceras sean de la siguiente forma:


Código:
!-------------------!-------!
!      Febero       ! Saldo !
!Salidas ! Entradas ! Total !
!-------------------!-------!
!   10.25!     0.00 !   x.xx!
!        !     13.25!       !
!   23.56!      0.00!       !
!                   !       !
-----------------------------
Cabeceras de dos filas....

Perfecto Delphius, me leiste la mente, el nicegrid hace lo que necesito.

alli el enlace

Componente nicegrid


Dices: Lamento no serte de mucha utilidad.
Respondo: cuando hay un písta "seguible" es una ayuda...


Muchas gracias

Your friend

StartKill
Lima-Perú

Última edición por StartKill fecha: 11-11-2008 a las 05:07:24.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-11-2008
Avatar de paladincubano
paladincubano paladincubano is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 147
Poder: 17
paladincubano Va por buen camino
Si te sirve de ayuda.
el TAdvStringGrid del paquete de TMS tambien lo hace, y para mi (despues del cxGrid de DevExpress) es el mejorcito en cuanto a funcionalidad de los Grids.
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Comentario "aplastante" contra los que atacan la "piratería" Casimiro Notevi La Taberna 12 07-03-2010 14:03:02
"OBJECT OR CLASS TYPE REQUIRED" en "APPLICATION EXENAME" Xavierator Varios 3 27-10-2008 09:09:50
Como hacer que se vea "Si" en vez de "TRUE" en un DBGrid lu9eui C++ Builder 2 07-08-2007 04:03:13
Necesito llamar a métodos de clases "hija" desde su clase "padre" Flecha OOP 17 20-04-2007 00:03:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:07:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi