Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-11-2006
Avatar de aeff
aeff aeff is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Cuba, Guantánamo
Posts: 348
Poder: 18
aeff Va camino a la fama
Red face Registro Remoto

hola colegas, mi nueva duda es sobre el registro de Windows, pero esta vez es para tratar de escribir en una de las claves del registro de otra PC, he probado con el siguiente código:

Código Delphi [-]
var
 vReg: TRegistry;
begin
 vReg := TRegistry.Create;
  vReg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
  vReg.RegistryConnect('\\pc1Prueba');
  {...}

pero ne me da resultado en mucho de los casos...

alguien me puede ayudar.... gracias de antemano

Última edición por dec fecha: 04-11-2006 a las 01:45:25.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-11-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Eso puede ser debido a que usando la función RegistryConnect solo se puede acceder a las claves del registro HKEY_USERS o HKEY_LOCAL_MACHINE y tu estas intentando acceder a la clave HKEY_CURRENT_USER

EDITO:

Aunque la ayuda de delphi pone que que solo se pueden usar esas dos:
Cita:
Empezado por Ayuda de Delphi
Note:
Before calling RegistryConnect, an application must set the RootKey property for its registry object to HKEY_USERS or HKEY_LOCAL_MACHINE.
La ayuda de microsoft con respecto a la API RegConnectRegistry dice que si se puede usar la clave HKEY_CURRENT_USER, aunque también dice lo siguiente:
Cita:
Empezado por Ayuda de microsoft
When accessing a remote computer, the HKEY_CURRENT_USER key is not guaranteed to be that of the interactive user. Most likely, this will be HKEY_USER\.Default.
Así que como poco el uso de la clave HKEY_CURRENT_USER en remoto es problemático.

Última edición por seoane fecha: 04-11-2006 a las 01:50:19.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-11-2006
Avatar de aeff
aeff aeff is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Cuba, Guantánamo
Posts: 348
Poder: 18
aeff Va camino a la fama
Arrow

estoy de acuerdo con la ayuda que me has brindado, pero tambien he probado con algunas de estas claves y tampoco funciona en la mayoría de la veces.

Si puederas decirme algo sobre los permisos de los usuario con respecto a esta función... gracias de antemano
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-11-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por aeff
Si puederas decirme algo sobre los permisos de los usuario con respecto a esta función...
Si, te puedo decir que necesitas estar acreditado en la terminal destino para poder acceder a su registro, si trabajas en un dominio y ya estas acreditado al dominio no vas a necesitar mas credenciales, pero si no lo estas, y no te has acreditado si lo necesitarás.
En todos los casos, preventivamente te sugiero antes de utilizar dicha función, acreditarte mediante LogonUser.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Registro de windows remoto sammyrano Varios 1 27-09-2006 02:03:08
Comparar un registro de un edit con un registro de una tabla en una consulta Damian666 SQL 10 01-10-2005 00:43:20
Booteo remoto Aleca Windows 4 11-08-2004 14:10:53
Acceso remoto a una db Slash Internet 1 07-06-2004 15:50:37
enlace remoto?? squenda Conexión con bases de datos 2 04-01-2004 01:41:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:58:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi