Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-09-2010
gonza_619 gonza_619 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 157
Poder: 15
gonza_619 Va por buen camino
filtrar campos enteros

hoal a todos bueno miren estoy intentando filtrar un campo tipo entero, pero solo se aherlo con campos string:

Código Delphi [-]
Table4.Filter:='nombre= '+QuotedStr(Edit5.text+'*');
Table4.Filtered:= True;

ahora con entero seria

Código Delphi [-]
Table4.Filter:='codigo_cleinte= '+QuotedStr(Edit6.text+'*');
Table4.Filtered:= True;

bien creo q habria q pasarlo a entero pero nose como qedaria , espero puedan ayudarme gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-09-2010
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Código Delphi [-]
Table4.Filter:='codigo_cliente= '+StrToInt(Edit6.text);
 Table4.Filtered:= True;

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-09-2010
gonza_619 gonza_619 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 157
Poder: 15
gonza_619 Va por buen camino
bien me dice error incompatible ,str and int, pero lo estoy pasando a entero, no entiendo porq, y el campo es entero y coloco un valor enteor en el edit, tendria q poder ejecutarse
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-09-2010
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola gonza_619, solo debes quitar QuotedStr y seguir manejandolo como String ya que a Filter debes pasarle un String.

Código Delphi [-]
 Table4.Filter:='codigo_cleinte= '+Edit6.text;
 Table4.Filtered:= True;

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-09-2010
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 22
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por marcoszorrilla Ver Mensaje
Código Delphi [-]
Table4.Filter:='codigo_cliente= '+StrToInt(Edit6.text);
Exijo una explicación!!!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-09-2010
gonza_619 gonza_619 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 157
Poder: 15
gonza_619 Va por buen camino
bien pero cuando quieri
o borrar el edit ara colocar un numero , me dice edit not found!, es como que hago click en el edit y ya me lo filtra, no me deja poner nada
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 25-09-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Código Delphi [-]
Table4.Filtered:= False;
Table4.Filter:='codigo_cleinte Like '+Edit6.text;
Table4.Filtered:= True;
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 25-09-2010
gonza_619 gonza_619 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 157
Poder: 15
gonza_619 Va por buen camino
bien gracias de nuevo, esta vez funciono es decir lo filtro pero cuando lo quise borrar, me dio que expression expected but nothing found, yo en el evento on key press tengo

If Edit5.Text = '' Then
Table4.Filtered:= False;

, bueno gracias por la ayuda anterior
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 25-09-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Código Delphi [-]
If Edit5.Text <> ' ' Then
begin
Table4.Filtered:= False;
Table4.Filter:='codigo_cleinte Like '+Edit6.text;
Table4.Filtered:= True;
end;
Saludos
Quita el evento onkeypress
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
extraer valores enteros desde un reg varchar y guardarlos en reg enteros Gabichu SQL 0 12-08-2008 18:44:36
Grabar En SQL Campos Decimales, Solo me graba enteros? Con Codigo freddiaz07 SQL 13 21-09-2006 18:44:34
Grabar En SQL Campos Decimales, Solo me graba enteros? freddiaz07 SQL 2 07-09-2006 16:24:04
VK DBF no me muestra los campos enteros zurech Conexión con bases de datos 1 08-06-2006 16:09:33
Campos enteros en los DBGrid dmagui OOP 1 03-02-2006 19:45:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:36:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi