Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-02-2009
Avatar de chino150
chino150 chino150 is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 86
Poder: 11
chino150 Va por buen camino
Ayuda con exeception class EConvertEror

Hola A todos,

Necesito ayuda con este error

Project Facturacion.exe raised exeception class EConvertError with message
'''is not a valid integer value'.

E revisado to el código buscando este error poro no encuentro la solucion.
Utilizo Delphi7 base de datos esta en Access utilizando conponentes Ado.


Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-02-2009
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.721
Poder: 18
ContraVeneno Va por buen camino
en algún punto de tu código, le pasas un valor en blanco, una cadena vacía, un '', cuando tu base de datos está esperando un entero.

¿dónde?, no se, si pusieras tu código tal vez podríamos encontrar donde está el problema.
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-02-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is online now
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.672
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
A veces pasa con algun control (componente) que se queda vacío.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-02-2009
Avatar de chino150
chino150 chino150 is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 86
Poder: 11
chino150 Va por buen camino
Cita:
Empezado por ContraVeneno Ver Mensaje
en algún punto de tu código, le pasas un valor en blanco, una cadena vacía, un '', cuando tu base de datos está esperando un entero.

¿dónde?, no se, si pusieras tu código tal vez podríamos encontrar donde está el problema.
Gracia ContraVeneno es correcto lu que dices analize el codigo bien y estaba pasandole un valor en blanco.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
First Class en delphi 7 aram2r Varios 4 24-03-2011 20:31:14
Class Helpers vtdeleon Noticias 7 12-04-2008 03:50:08
Class jakuna OOP 4 26-08-2007 01:42:20
Exeception EAccessViolation error thelibmx Varios 0 02-07-2007 17:48:59
ejecutar un .class gulder Varios 5 22-04-2007 00:37:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:13:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi