Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-08-2010
madiazg madiazg is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Canarias
Posts: 120
Poder: 19
madiazg Va por buen camino
Detectar GPU

Hola a todos,
¿alguien sabe cómo averiguar el modelo de GPU de nuestra tarjeta gráfica?. Necesito conocer el código porque no puedo utilizar componentes externos ya que programo con Turbo Delphi.

Saludos...
Miguel Angel
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-08-2010
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
http://neftali.clubdelphi.com/?p=667

Insertas el código fuente del componente respectivo y ya.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-08-2010
madiazg madiazg is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Canarias
Posts: 120
Poder: 19
madiazg Va por buen camino
Hola,
he descargado los componentes incluidos las fuentes pero no se incluir un componente en mi programa.

Lo he intentado añadiendo en el uses el .pas correspondiente al componente que quiero utilizar pero luego no se acceder a sus funciones.

¿Puedes explicármelo?

Saludos...
Miguel Angel
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-08-2010
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Colocas el archivo fuente en el mismo directorio de tu aplicación. Luego en el código fuente TUYO, dentro del USES, colocas el nombre que corresponda al del componente.

Ej.:

Código Delphi [-]
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, GPU;

Finalmente llamas a las funciones como por ejemplo

Código Delphi [-]
Edit1.text:= GPU.Frecuency;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-08-2010
madiazg madiazg is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Canarias
Posts: 120
Poder: 19
madiazg Va por buen camino
Hola,
así no me funciona. Estoy investigando creando un componente en tiempo de ejecución.

Saludos...
Miguel Angel
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-08-2010
madiazg madiazg is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Canarias
Posts: 120
Poder: 19
madiazg Va por buen camino
Hola,
ya he podido utilizar los componentes en TurboDelphi. Yo utilizo el TDisplayInfo:

He tenido que añadir al directorio de la aplicación:
  • CDisplayInfo.pas
  • CWMIBase.pas
  • FormAbout.dfm
  • FormAbout.pas
  • UConstantes.pas
  • UProcedures.pas
  • WbemScripting_TLB.pas
Un pequeño ejemplo:

Código:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls,CDisplayInfo;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure FormDestroy(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  GPU : TDisplayInfo;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Memo1.Lines.Add('DeviceName: ' + GPU.DisplayProperties.DeviceName);
  Memo1.Lines.Add('Caption: ' + GPU.DisplayProperties.Caption);
  Memo1.Lines.Add('Description: ' + GPU.DisplayProperties.Description);
  Memo1.Lines.Add('DitherTypeAsString: ' + GPU.DisplayProperties.DitherTypeAsString);
  Memo1.Lines.Add('DriverVersion: ' + GPU.DisplayProperties.DriverVersion);
  Memo1.Lines.Add('SettingID: ' + GPU.DisplayProperties.SettingID);
  Memo1.Lines.Add('Height: ' + inttoStr(GPU.DisplayProperties.PelsHeight));
  Memo1.Lines.Add('Width: ' + inttoStr(GPU.DisplayProperties.PelsWidth));
  Memo1.Lines.Add('DisplayFrequency: ' + inttostr(GPU.DisplayProperties.DisplayFrequency));
  Memo1.Lines.Add('SpecificationVersion: ' + inttostr(GPU.DisplayProperties.SpecificationVersion));
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  error : boolean;
begin
  GPU := TDisplayInfo.Create(nil);
  GPU.Active := True;
end;

procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
  GPU.Free;
end;

end.
Saludos...
Miguel Angel
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Detectar llamadas a la api Khronos Varios 1 27-05-2008 08:52:47
Detectar la ejecucion mefixxto OOP 1 12-05-2008 20:51:39
Detectar ERROR mjjj Firebird e Interbase 5 29-04-2008 07:17:22
Detectar IP Carliviris Varios 3 17-04-2006 19:18:26
detectar spysoft maruenda Varios 3 17-06-2004 15:33:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:02:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi