Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-12-2023
Neeruu Neeruu is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 485
Poder: 17
Neeruu Va por buen camino
Cool Iframe en Chrome y Firefox.

Hola a todos...

Necesito de ustedes para ver si me pueden ayudar a solucionar este problema que no se bien donde esta.

Tengo un html con un iframe dentro:



Cita:
<iframe src="https://www.santafe.gov.ar/e-pt-liq-deuda/index.php"
style="border: 0; width:100%; height:100%;"></iframe>
Si abro el html desde el chrome la pagina no funciona correctamente, da errores aleatorios o se cierra la sesión.
Si abro el html desde firefox la pagina funciona correctamente, como si estuviera accediendo directamente.

Creo que es una cuestión de configuración del chrome o que algo tengo que decirle pero no se que...

Alguien puede ayudarme...


Saludos
__________________
Saluda Atte Neeruu!!! :)

Última edición por Neeruu fecha: 01-12-2023 a las 22:03:58. Razón: Error de etiqueta de formato
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-12-2023
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Tendrás que echar un vistazo en la consola de desarrollador del navegador Chrome (se abre pulsando la tecla F12). Yo he probado a abrir el siguiente documento HTML en Firefox y Chrome y en ambos puedo ver la página en cuestión, o sea, no veo nada raro, claro que yo no dispongo de los datos necesarios para enviar el formulario que aparece.

Código:
<!doctype html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>IFrame sample</title>
  </head>
  <body>
<iframe src="https://www.santafe.gov.ar/e-pt-liq-deuda/index.php"
style="border: 0; width:100%; height:600px;"></iframe> 
  </body>
</html>
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-12-2023
Neeruu Neeruu is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 485
Poder: 17
Neeruu Va por buen camino
Hola Dec, gracias por tu respuesta.

El problema esta, aparentemente, en que chrome bloquea las cookies de 3ros. o sea cookies que viene de otro dominio, y como mi html y la pagina dentro del iframe son de dominios distintos bloque las cookies y esto lleva al mal funcionamiento cuando el formulario procesa los datos...

Si quieres probar puedes poder el dominio ab066oa
__________________
Saluda Atte Neeruu!!! :)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-12-2023
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Pues, usando el dominio "ab066oa" y Chrome... creo que no puedo reproducir el error, esto es, a mí me aparece información sobre un "CHEVROLET TRACKER 1.8 LTZ", ¿no es algo así lo que se espera?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sitio no seguro (SSL, Chrome 56, Firefox 51...) MAXIUM HTML, Javascript y otros 14 03-02-2017 20:14:36
Microsoft retira el anuncio donde sugería que el usuario de Firefox, Chrome, Opera y marcoszorrilla Noticias 3 25-06-2010 18:15:51
Firefox, Safari y Chrome crecen marcoszorrilla La Taberna 0 03-01-2009 16:52:23
acceder a iframe desde php richy08 PHP 0 06-10-2008 18:13:11
Iframe con coordenadas lKinGl PHP 2 21-05-2008 04:19:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:06:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi