Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-10-2007
meme meme is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 30
Poder: 0
meme Va por buen camino
obtener fechas fichero

Hola,

En mi aplicacion, necesito saber las fecha de modificacion y la de creacion de ficheros. Usando GetFileTime consigo la de modificacion, como puedo hacer para obtener la de creacion??

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-10-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No creo que te cueste adaptarlo a tus necesidades en C++ Builder:

Código Delphi [-]
type
  TFechasArchivo = (faCreacion, faModificacion, faUltimoAcceso);

(* Basada en una función escrita por Domingo Seoane en:
   http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=30518
*)
function TUtilesArchivos.FechasArchivo(
 archivo: string; tipoFecha: TFechasArchivo): string;
var
  SR: TSearchRec;
  sysTime: SYSTEMTIME;
  fileTime: TFILETIME;
begin
  if (FindFirst(archivo, faAnyFile, SR) = 0) then begin
    case tipoFecha of
      faCreacion: FileTimeToLocalFileTime(SR.FindData.ftCreationTime, fileTime);
      faModificacion: FileTimeToLocalFileTime(SR.FindData.ftLastWriteTime, fileTime);
      faUltimoAcceso: FileTimeToLocalFileTime(SR.FindData.ftLastAccessTime, fileTime);
    else
      FileTimeToLocalFileTime(SR.FindData.ftCreationTime, fileTime);
    end;
    FileTimeToSystemTime(fileTime, sysTime);
    result := DateTimeToStr(SystemTimeToDateTime(sysTime));
    FindClose(SR);
  end
  else
    result := EmptyStr;
end;
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 26-10-2007 a las 10:38:07.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-10-2007
meme meme is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 30
Poder: 0
meme Va por buen camino
Hola,

Antes de nada, gracias por responder. He intentado adaptarlo a mis necesidades pero me da un error en las llamadas FileTimeTimeToLocalTime y FileTimeToSystemTime y no compila. Creo que el problema viene de la declaracion de fileTime. El codigo es el siguiente.

TSearchRec sR;
SYSTEMTIME sysTime;
FILETIME fileTime;
bool ok=false;
AnsiString result;
AnsiString archivo=Edit1->Text;
if(FindFirst(archivo,faAnyFile,sR)==0)
{
ok=FileTimeToLocalFileTime(sR.FindData.ftCreationTime,fileTime);
ok=FileTimeToSystemTime(fileTime,sysTime);
result=DateTimeToStr(sysTime);
}
FindClose(sR);
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Obtener el nombre del fichero elegido AngelV OOP 2 11-05-2007 23:14:15
Obtener fechas especificas OscarRd Varios 17 02-11-2006 16:14:02
Obtener un fichero adjunto a un nodo de un fichero XML muntasil Internet 0 18-07-2006 12:57:57
Obtener tiempo entre fechas YaninaGenia Oracle 5 04-05-2006 20:46:20
Obtener nombres de las hojas al abrir un archivo (fichero) de Excel atirado API de Windows 1 17-05-2004 21:50:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:21:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi