Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-10-2008
luiggixD luiggixD is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Ubicación: Lima - Peru
Posts: 32
Poder: 0
luiggixD Va por buen camino
Captura de imagen

Me he dado unas vueltas por aca debido a una consulta que tengo. He realizado una funcion donde simulo que se presione la tecla PRINT SCREEN, emulo que se suelte la tecla, luego trato la imagen (es decir, realizo N operaciones con ella que no vienen al caso), y cuando vuelvo a llamar a esta funcion el Clipboard mantiene la misma imagen =.= ¿Podrian ayudarme, por favor?
Tengo algo asi:

void miFuncion()
{
keybd_event(VK_SNAPSHOT, 0, 0 , 0); //para presionar
keybd_event(VK_SNAPSHOT, 0, 2, 0); //para soltar
TClipboard *clip = Clipboard();
if (clip->HasFormat(CF_BITMAP)) {
//N operaciones bla bla bla
clip->Clear();
}
//y la 2da vez ya NO funciona u_u mantiene la imagen q tomo la 1ra vez
}

Agradezco de antemano su ayuda.

Última edición por luiggixD fecha: 22-10-2008 a las 15:38:23.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-10-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Bueno, pero haras el copiar a clipboard antes de llamarla por segunda vez no?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-10-2008
luiggixD luiggixD is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Ubicación: Lima - Peru
Posts: 32
Poder: 0
luiggixD Va por buen camino
Creo que no hago eso. Gracias por el dato
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-10-2008
dpg_2006 dpg_2006 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 13
Poder: 0
dpg_2006 Va por buen camino
Captura de Pantalla

Saludos, bueno si lo que quieres es capturar la pantalla o un area de la pantalla usar el clipboard no es lo mejor, pues eso deja la imagen en el clipboard, el Api de windows tiene funciones para eso, tome estos ejemplos http://www.swissdelphicenter.ch/en/showcode.php?id=259

Aunque ahora salta una pregunta de mi parte, las funciones para captura de pantalla son muy lentas según mi opnión, en mi máquina que es un dual core a 2Ghz con una tarjeta intel(ALGO COMUN) demora entre 16ms y 32MS inmaginemos que queremos crear un video entonces ese video es a 25fps es decir necesitaría una imagen cada 40ms a simple vista ese tiempo alcanza, pero adicionemosle la compresión del codec, el audio y entonces tengo como resultado que en necesito una captura más rápida, AHORA soy yoel que pide ayuda ja,ja,ja,ja,ja,ja

Gracias a todos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
captura de pantalla magomalo C++ Builder 1 04-02-2007 01:25:17
Captura de errores scooterjgm OOP 3 04-10-2004 16:52:39
captura de una pagina web willy Internet 1 05-03-2004 14:05:05
Captura de errores con WHEN ANY Carlitos Firebird e Interbase 3 03-09-2003 14:41:28
Captura de pantalla craven API de Windows 1 29-08-2003 15:51:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:32:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi