Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-07-2007
ghato168 ghato168 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 10
Poder: 0
ghato168 Va por buen camino
Cool Insertar Un Registro En Base De Datos Con Boton

bueno amigos estoy utilizando el delphi for php y tengo un problema quiero insertar un registro en mi base de datos de mysql al darle click con un boton. ingreso esta consulta en boton:

Código PHP:
$this->q->Insert("insert into ciclo(id, descripcion) values('$id', '$descripcion')"); 
pero no puedo insertar estos campos alguien qme pueda decir como insterar y registro en la base de datos al darle click en el boton ??? ayudemnmen porfavor...

oviamente ingrese dos tedit
1 con el nombre e1 y el otro con el nombre e2
la cos q porbe de todo y nada
si alguien me ayudaria seria bacan ayuda porfavor..... los campos q

Última edición por dec fecha: 04-07-2007 a las 06:20:34.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-07-2007
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
error que te sale?
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-07-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Smile Hola

Cita:
pero no puedo insertar estos campos alguien qme pueda decir como insterar y registro en la base de datos al darle click en el boton ??? ayudemnmen porfavor...
Mira, si no te funciona ese codigo que tienes lo puedes reemplazar por este que a mí me funciona:

mysql_query("INSERT INTO NombreTabla (Campo1, Campo2)
VALUES ('$Variable1', '$Variable2')");
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-07-2007
oaguilarv oaguilarv is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 7
Poder: 0
oaguilarv Va por buen camino
Cool Delphi For Php

Yo tambien tengo un problema, no puedo capturar el texto de los edit1 y edit2 para luego guardarlos en la base de datos.


$login="$this->Edit1->Text";
mysql_query("insert into user (login) values ('$login')");

me guarda algo asi como "Object ID" en la tabla mas no la informacion ingresada en el edit..

Una ayuda urgente Xfavor
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-07-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Para que te grabe la información que entras en el edit debes poner lo siguiente:

$login = $this->Edit1->getText();
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-07-2007
oaguilarv oaguilarv is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 7
Poder: 0
oaguilarv Va por buen camino
Thumbs up Lo maximo..

Estimado amigo maximo_nashir vbmenu_register("postmenu_215441", true);

...

Funciona....!!!!! Gracias por el Dato,,,,,
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 20-07-2007
oaguilarv oaguilarv is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 7
Poder: 0
oaguilarv Va por buen camino
Exclamation ComboBox

una consulta mas...
y como hago para capturar el value del combobox????

$dato=$this->ComboBox1->getItemIndex();
con este solo obtengo el Index pero no el value..

Saludos...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda Para Insertar una imagen en una Base de Datos... zeta2 Conexión con bases de datos 5 23-05-2007 21:34:37
Recorrer base de datos registro por registro Goyo SQL 3 06-09-2006 21:40:47
Insertar base de datos en acces con contraseña kakesoft Conexión con bases de datos 3 03-12-2005 00:35:17
Insertar archivo en base de datos!!!!! DB-ADO Conexión con bases de datos 2 01-04-2005 23:59:15
insertar imagen de un image view en una base de datos Guillermo_Glez Gráficos 5 25-09-2004 03:58:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:38:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi