Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-05-2005
ginasil ginasil is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 20
Poder: 0
ginasil Va por buen camino
Subir Informaciónde una tabla plana o db a table paradox

Buenas tardes,

Agradeceria si me ayudaran para adicionar información a una tabla en paradox.

Tengo una aplicación donde los usuarios solo deben llevar una información en un disquette (ellos no tinen acceso a la aplicación pero si a un excel o un notepad)y la aplicación en delphi debe poder adicionar esa información a una tabla de paradox.

Mil gracias por su ayuda.

Gina Ma
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-05-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Puedes usar componentes ADO para importar los datos de una hoja de Excel a una tabla Paradox. Este hilo te puede servir.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-05-2005
ginasil ginasil is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 20
Poder: 0
ginasil Va por buen camino
Wink Gracias

Muchas gracias me sirvio perfecto.

Gina Ma
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-05-2005
ginasil ginasil is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 20
Poder: 0
ginasil Va por buen camino
Se me presento un inconveniente...

Buen Dia o Tarde o Noche...
Les agradeceria si me pudieran ayudar con este detalle:
Cuando subo la tabla desde excel funciona bien siempre que no sean cifras con decimales, no se como hacer.
Si no es null convierto el variant en string y luego si lo convierto en float y no funciona no me acepta la conversión.
He puesto en el excel formato texto, alineado todo a la derecha, luego a la izquierda y nada. He colocado el decimal con coma:'3,5' con punto : '3.5' y nada. Inclusive hay valores enteros que no lee pero que ahi estan y al digitarlos nuevamente si aparecen.

if ADODS1.Fields[9].value=null then
campo:='0'
else
campo:=ADODS1.Fields[9].value ;
dm.tabla.FieldByName('val1').asFloat:=StrToFloat(campo);

Agradezco su ayuda y colaboración,
Gina Ma
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:54:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi