Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-04-2010
myj myj is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 20
Poder: 0
myj Va por buen camino
Imprimir registros de una fecha actual

hola, ya estuve investigando y no encuentro aun algo, estoy usando paradox y qreport, no tengo mucha experiencia generando reportes, pero quisiera saber como hago para generar los reportes de una fecha actual, lo estoy haciendo con query, pero no se como obtener la fecha actual, ya le puse getdate() y me dice compatibility not supported

porfa, les agradecería mucho su ayuda...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-04-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Puedes colocar aqui la sentencia SQL que estas haciendo o usando, tal vez asi podremos ayudar mas.
Hay varias formas de ver u obtener la fecha actual, pero seria bueno ver lo que estas haciendo.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-04-2010
myj myj is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 20
Poder: 0
myj Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
Puedes colocar aqui la sentencia SQL que estas haciendo o usando, tal vez asi podremos ayudar mas.
Hay varias formas de ver u obtener la fecha actual, pero seria bueno ver lo que estas haciendo.
Saludos

en la propiedad sql del query, estoy utilizando el parámetro 'fecha' así:
Select * from corte where fechadeventa=:'fecha'

y en un boton imprimir estoy colocando:

query1.Close;
query1.ParamByName('fecha').AsDate:=date;
query1.Open;
form3.quickrep1.preview;

el problema es que no imprime nada

agradezco de antemano la ayuda
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-04-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Solo veo algo que no entiendo:
En la sentencia del query el parametro esta entre comillas, por que?, no se.
Prueba asi en el query::
Código SQL [-]
Select * from corte where fechadeventa = :fecha
Y tal vez vea mejor la fecha asi:
Código Delphi [-]
var Fecha1: TDate
begin
 Fecha1:= Now;
query1.Close;
query1.ParamByName('fecha').AsDate:= Fecha1;
query1.Open;
form3.quickrep1.preview;
end;
Prueba, no se pierde nada.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-04-2010
myj myj is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 20
Poder: 0
myj Va por buen camino
hola, muchas, gracias, pero aun no me sale, ya probé lo que me dijiste ya le quite la comilla y puse el código, no me marca error, pero no me muestra ningun registro, y si estoy ligando el quickrep al query pero nada
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-04-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Donde esta el query?
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-04-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Como se llama el reporte?
form3 ?
quickrep1?
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-04-2010
myj myj is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 20
Poder: 0
myj Va por buen camino
hola,

se llama quickrep1, pero como lo estoy llamando de otro formulario, por eso pongo form3.quickrep1.preview

saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 19-04-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
No entiendo lo que estas haciendo.
Si el query esta en el qreport al llamarlo con el boton tienes que hacer alusion al query.
Si por el contrario el query esta en otro form tienes que hacer una referencia al dataset del qreport.
No entieno bien lo que esta haciendo, disculpa.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 19-04-2010
myj myj is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 20
Poder: 0
myj Va por buen camino
hola

tengo 2 formularios, en uno hago ventas en las que al terminarlas de realizar las paso a una tabla que se llama corte, aqui se encuentran los datos de todas las ventas por diferentes fechas y entonces en el form3 tengo el quick report, ya puse en uso a la unidad del form2 y en el dataset estoy colocando form2.query1 asi lo ligo con el qreport y con los dbtext que son en donde los muestro, en el datafield estoy colocando los nombres de los campos

saludos
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 19-04-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Disculpa sigo sin entender.
Dices que tienes el qreport dentro del form3?.
No si si eso es posible, por lo menos yo nunca lo he hecho.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 19-04-2010
myj myj is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 20
Poder: 0
myj Va por buen camino
si, estoy usándolo en otro formulario, pero ya encontré mi error, no estaba llamando a la tabla correcta en la propiedad sql del query, quedó asi:

query1.Close;
query1.ParamByName('fecha').AsDate:= date;
query1.Open;
form3.quickrep1.preview;

muchas gracias por tu tiempo compañero, saludos

gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Total=Fecha Actual - Fecha Elegida lKinGl Varios 2 12-09-2008 01:37:04
Fitrar por fecha actual javimax182 SQL 41 23-03-2008 01:45:19
Fecha actual del servidor mRoman Firebird e Interbase 2 22-07-2007 20:24:31
Comparar una fecha de n campo date contra fecha actual amadis SQL 2 27-06-2005 21:37:41
Datetime con fecha actual Luis Castillo Varios 1 08-07-2003 00:34:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:46:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi