Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-12-2009
cocute cocute is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 403
Poder: 16
cocute Va por buen camino
Cargar web en un webbrowser en 2º plano

me gustaria saber porque no me carga una web en un web en un webbrowser a no ser que este en 1º plano.

Vamos si cargo la web con el webbrowser1.Navigate() en el form.create porque no se carga la web hasta que no hago click en el page control donde esta el webbrowser?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-12-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.278
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Parece que sí es así.
Lo que sí he constatado es que si haces un recorrido por las pestañas, en ese caso sí las carga. Es como si necesitara activar el control para poder completar la navegación.

Es decir, si colocas 3 pestañas con 3 WebBroser y en el Onshow lanzas esto:

Código Delphi [-]
  WebBrowser1.Navigate('http://www.clubdelphi.com');
  WebBrowser2.Navigate('http://neftali-mirror.site11.com/');
  WebBrowser3.Navigate('http://sport.es/');

Carga la que está activa, pero las otras hasta que no entras no las visualiza (como tú bien dices).
MIentras que si añades este código después de los Navigate, las carga las tres de primeras:

Código Delphi [-]
  for i := 0 to 2 do begin
    PageControl1.ActivePageIndex := i;
  end;

__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-12-2009
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Cita:
Empezado por cocute Ver Mensaje
Vamos si cargo la web con el webbrowser1.Navigate() en el form.create porque no se carga la web hasta que no hago click en el page control donde esta el webbrowser?
Hola, acabo de hacer la prueba y a mi si me carga en el WebBrowser sin hacer click sobre el pageControl.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-12-2009
cocute cocute is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 403
Poder: 16
cocute Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caro Ver Mensaje
Hola, acabo de hacer la prueba y a mi si me carga en el WebBrowser sin hacer click sobre el pageControl.

Saluditos
podría ser cosa de la versión del Delphi?
yo ahoramismo uso el Delphi 2010,
lo digo porque me suena haber hecho eso alguna vez en versiones anteriores y no habia problema.

Podria ser es que los nuevos delphis o el sistema operativo lo impidiese por seguridad, para evitar que haya aplicaciones que
abran webs ocultamente.
(ahora uso Windows7 64bits)

Última edición por cocute fecha: 02-12-2009 a las 22:31:39.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-12-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.278
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Ese efecto me pasa ami con XP y Delphi 6. Hasta que no cambio de pestaña no carga la página, o al menos no la visualiza, porque los compoentes sí trabajan y lanzan eventos, pero hasta que no accedo a esa pestaña no se ve.

En cambio con el código, cuando accedo a la pestaña ya está la página.
¿Lo has probado?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-12-2009
cocute cocute is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 403
Poder: 16
cocute Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
En cambio con el código, cuando accedo a la pestaña ya está la página.
¿Lo has probado?
no entiendo esto, me lo puedes explicar mejor.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 03-12-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.278
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Me refiero a esto que hay aquí.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 03-12-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.278
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si compilas el ejemplo, se ve a qué me refiero.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Cargar varias Webs - WebBrowser.zip (7,5 KB, 34 visitas)
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
cargar plano txt en tabla sql server desde delphi 6 HELBERT GARCIA MS SQL Server 11 13-04-2009 15:35:05
WebBrowser ZayDun Internet 1 01-04-2007 09:42:38
webbrowser zastilla Internet 0 08-01-2006 20:38:42
Como Cargar Archivo Plano mauroacev Conexión con bases de datos 3 17-03-2005 22:43:13
WebBrowser hermes_32 Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 0 24-05-2004 13:09:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:52:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi