Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-10-2007
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Borrar Registros

buenas!!!
como hago para borrar todos los registros que contengan un campo = un numero determinado,
es decir tengo una tabla donde se guarda la informacion de los usuarios y quiero borrar los registros que pertenecen a determinado usuario ,y para saver que registros debo eliminar tengo el campo codigo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-10-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Si pudieras ampliar un poco la informacion seria bueno.
Que base de datos usas
Me parece que con sql se puede hacer sin problemas, seria bueno saber alguna infromacion adicional.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-10-2007
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
ok,,...,, utilizo una SQL,,,,,
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-10-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Código SQL [-]
Delete TuCampo from TuTabla Where ElCodigo = ElNumero
Como ves una sentencia sql simple.
Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-10-2007
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Grasias amigo,,,,,,,te parecera un poco frustrante que despues de esto te haga esta pregunta y me da pena , quiero agregar esa funcion a un boton y no se en que evento ba ,,,,,lo pongo en el componente query,, o se puede agregar directamente en el evento click del boton?...

Pdta.

me disculpo por las preguntas,,,bueno esque toy empesando en delphi y solo estoy alimentando mis conocimientos ,,,grasias por la ayuda..
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-10-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
No te preocupes, mas novato que yo no creo.
Te voy a tratar de explicar un poco.
El componente query hace el contacto con la tabla.
Cualquier operacion que se quiere realizar se hace en el componente que uno desee.
En este caso lo que quieres es borrar un registro de un campo de una tabla determinada con un boton.
Conociendo esto, la logica dice que seria en el evento OnClick del boton.
Algo asi:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Query1.Sql.Text:= 'Delete TuCampo from TuTabla Where ElCodigo = ElNumero';
Query1.ExecSQL;  //esto si solamente se ejecuta
Query1.Open;  // esto si quieres mostrar el resultado en algun sitio
end;
No te preocupes en preguntar, para eso estamos.
La pregunta mas tonta es la que no se hace.
Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-10-2007
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
ok .....ahora siii,,,,,bueno te agradesco la ayuda amigo, grasias a tu ayuda estoy cada vez mas cerca de terminar mi proyecto
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Borrar registros en una tabla CFPA86 Varios 9 05-06-2007 08:51:50
Borrar registros yorllito Conexión con bases de datos 3 09-04-2006 16:04:18
Borrar n Registros de una Tabla Abel Garcia Firebird e Interbase 18 09-11-2005 14:16:23
Borrar registros dmagui MySQL 2 11-07-2005 20:14:25
no puedo borrar registros Patricio Conexión con bases de datos 2 16-02-2005 14:39:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:35:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi