Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-02-2004
victork_py victork_py is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 54
Poder: 21
victork_py Va por buen camino
Error de instalación del .NET Data Provider 1.5

Hola a todos, he bajado el Firebird 1.5 para Windows y el .NET Data Provider 1.5 para .NET1.1. El Firebird pude instalar sin ningún problema, pero cuando trato de instalar el .NET Data Provider me salta el siguiente error :

"Error al iniciar la aplicacion porque no se encontró MSVCR70.dll.
La reinstalación de la aplicación puede solucionar el problema".

Como puedo solucionarlo?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-02-2004
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 23
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

Simplemente consigue esa librería de Microsoft y copiala dentro del sistema. Esta librería es, si no me equivoco, una librería de funciones estándar de C++, que utilizan las aplicaciones compiladas con Microsoft Visual C++.

No sé porqué utilizar el .NET Data Provider esta librería, puesto que está escrito en C# y no en C++. Pero yo no me preocuparía mucho por el problema, dado que la solución es muy sencilla (esta librería no requiere ninguna instalación, solo su copia en el sistema).

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-02-2004
victork_py victork_py is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 54
Poder: 21
victork_py Va por buen camino
Muchas gracias Marc por tu ayuda.
He bajado el DLL desde www.dll-files.com y lo copié a la carpeta System32 y se solucionó el problema.

Lo que me llama la atención es que en la carpeta System32 encontré un dll que se llama msvcr71.dll, y la que me faltaba es msvcr70.dll. Será por la versión del Windows?, yo uso Windows XP Pro.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-02-2004
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 23
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

No estoy muy seguro, pero yo me inclino más a que uno es la librería de soporte para aplicaciones creadas con Visual C++ 7.0 y el otro es para la versión 7.1.

Estas librerías són muy usadas, por lo que es probable que ya tuvieses un programa que utilizaba la otra versión, y por eso estaba instalada.

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:54:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi