Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-06-2008
madiazg madiazg is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Canarias
Posts: 120
Poder: 19
madiazg Va por buen camino
KeyDow y captura del teclado

Hola a todos,
utilizo el evento Keydown de un Form para mover una imagen por el form a través de pulsar las teclas de cursor. El problema viene porque, si pulso otro componente del form, en este caso un checkbox, el form deja de capturar las teclas y la imagen no se mueve.
¿Cómo puedo hacer para que, aunque pulse sobre otro componente del form, el form siga capturando las teclas?
El código que utilizo en el evento keydown del form es

Código:
procedure TFormImagenes.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
  if Obtener2Imagenes then
    case key of
      VK_LEFT: FormPrincipal.Action46.Execute;
      VK_RIGHT: FormPrincipal.Action45.Execute;
  end;
end;
Saludos...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-06-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
El formulario tiene una propiedad llamada KeyPreview, llevala a True
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-06-2008
madiazg madiazg is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Canarias
Posts: 120
Poder: 19
madiazg Va por buen camino
Coloco la propiedad del formulario KeyPreview a True pero sigue sin funcionar.
Saludos...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Captura de Errores BuenaOnda Varios 6 09-01-2007 20:44:16
captura de constraints el_barto Varios 0 12-09-2006 22:48:49
Captura pantalla walito Gráficos 11 28-01-2006 01:37:05
captura de una pagina web willy Internet 1 05-03-2004 14:05:05
Captura de errores mosorio Conexión con bases de datos 4 12-09-2003 13:37:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:58:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi