Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-11-2009
Hugo Hugo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Córdoba (España)
Posts: 38
Poder: 0
Hugo Va por buen camino
Archivar documento Word en BD

Hola.

Estoy realizando una aplicación donde debo abrir una plantilla existente de Word (.dot), reemplazar unos campos con valores de la base de datos y presentar el documento Word.

Hasta aquí sin problema.

El problema que tengo es que quiero que cuando el usuario guarde el archivo Word, se guarde en la base de datos, y no en el disco.

Había pensado en darle un nombre, y despues de que el usuario cierre la aplicación Word, grabar el archivo en la base de datos, pero quería saber si existe la posibilidad de saltar éste paso.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-11-2009
Avatar de Aleca
Aleca Aleca is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venado Tuerto, Argentina
Posts: 277
Poder: 21
Aleca Va por buen camino
Creo q no hay otra forma o mejor dicho esa es la forma q conozco.
__________________
Aleca
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-11-2009
Hugo Hugo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Córdoba (España)
Posts: 38
Poder: 0
Hugo Va por buen camino
Gracias por contestar.

He probado y mas o menos me funciona, salvo que no puedo guardar hasta que el usuario haya terminado, la aplicacion Word no se abre de forma modal, esto es, las líneas de código que siguen a la llamada se ejecutan de todas formas , y llamaria a método guardar antes de que el usuario haya terminado.

¿ Hay alguna manera de que Word se abra en modal ?

Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-12-2009
Avatar de TheJHorse
TheJHorse TheJHorse is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 13
Poder: 0
TheJHorse Va por buen camino
No se como llamas al MSWORD desde tu aplicacion pero yo la llamaria con esta funcion que se detiene la aplicacion host hasta que el Word termine.

Código Delphi [-]
function TForm1.WinExecAndWait32(FileName:String; Visibility:integer):integer;
var 
  zAppName:array[0..512] of char;
  zCurDir:array[0..255] of char;
  WorkDir:String;
  StartupInfo:TStartupInfo;
  ProcessInfo:TProcessInformation;
  Resultado: DWord;
begin 
  StrPCopy(zAppName,FileName);
  GetDir(0,WorkDir);
  StrPCopy(zCurDir,WorkDir);
  FillChar(StartupInfo,Sizeof(StartupInfo),#0);
  StartupInfo.cb := Sizeof(StartupInfo);
 
  StartupInfo.dwFlags := STARTF_USESHOWWINDOW;
  StartupInfo.wShowWindow := Visibility;
  if not CreateProcess(nil,
    zAppName,                      { pointer to command line string }
    nil,                           { pointer to process security attributes}
    nil,                           { pointer to thread security attributes}
    false,                         { handle inheritance flag }
    CREATE_NEW_CONSOLE or          { creation flags }
    NORMAL_PRIORITY_CLASS,
    nil,                           { pointer to new environment block }
    nil,                           { pointer to current directory name }
    StartupInfo,                   { pointer to STARTUPINFO }
    ProcessInfo) then Result := -1 { pointer to PROCESS_INF }
 
  else begin 
    WaitforSingleObject(ProcessInfo.hProcess,INFINITE);
    GetExitCodeProcess(ProcessInfo.hProcess,Resultado);
    Result := Resultado;
  end; 
end;

Codigo de: Q3 team
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Elegir un documento de Word solecito Servers 0 20-02-2008 21:28:57
Documento Word nelem Internet 1 05-10-2007 02:05:08
modificar documento word sin el word instalado joaquinmol Servers 0 30-03-2005 19:58:54
Documento Word a PDF walace_soy Servers 0 23-11-2004 13:21:43
abrir un documento word marianaf Servers 3 22-12-2003 14:49:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:40:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi