Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-01-2004
Avatar de CarlosHernandez
CarlosHernandez CarlosHernandez is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 139
Poder: 16
CarlosHernandez Va por buen camino
Como instalo una aplicacion hecha en delphi 6. con bdd de paradox sin instalar delphi

hola a todos. disculpen si la pregunta no encaja en esta categoria pero no se donde mas colocarla. realice mi aplicacion en delphi 6.0, con paradox7. y necesito instalar mi aplicacion en window 98, 2000 y xp. pero necesito las librerias o algo para instalar. que necesito hacer ya que el cd de delphi no tiene solo la opcion para instalar estas librerias. agrdaceria cualquier ayuda gracias...
__________________
begin
Elverdugo79@hotmail.com
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-01-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.175
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Lo que si incluye el cd de delphi es el InstallShield Express que te permite hacer el programa de instalación de tu aplicación y le puedes especificar que incluya el bde. Incluso puedes indicarle qué alias debe crear en la máquina destino.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-01-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
También puedes hacer desde el CD de Delphi, una instalación personalizada e indicarle que solamente instale el BDE, luego no tendrías más que configurar el alias.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-02-2004
Avatar de CarlosHernandez
CarlosHernandez CarlosHernandez is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 139
Poder: 16
CarlosHernandez Va por buen camino
ok gracias, pero donde consigo informacion para enlazar mi aplicacioon con el installshield....
__________________
begin
Elverdugo79@hotmail.com
end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-02-2004
Avatar de sitrico
[sitrico] sitrico is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 295
Poder: 16
sitrico Va por buen camino
Para hacer instalaciones, yo prefiero el Inno Setup

http://www.jrsoftware.org/isdl.php

Es un programa excelente. Para instalar el BDE busca en la seccion de preguntas frecuentes y encontrarás como.

PD También puedes ponerlo todo en español
__________________
Sitrico
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-06-2011
zugazua2001 zugazua2001 is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2004
Ubicación: Necochea
Posts: 237
Poder: 15
zugazua2001 Va por buen camino
No puedo armar aun el ejecutable

Aun no puedo armar el ejecutable, descargue el inno setup y realmente no se entiende, les agradeceria si me orientaran un poquito mas, o donde poder ubicar informacion de InstallShield Express que segun lo que lei me permitiria armar el instalador.

Muchas gracias por todo!!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:17:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi