Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-11-2008
xavi28 xavi28 is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2008
Posts: 2
Poder: 0
xavi28 Va por buen camino
Ayuda cambiar tamaño de una picture en Timage

Bueno lo que necesito es hacer una clase de zoom en un Timage, necesito acercar y alejar, pero cambiar el tamaño de la picture no el de la timage,a gluien me podria ayudar???
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-11-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola, tal vez este truco te sirva:

http://www.q3.nu/trucomania/truco.cgi?512&ing

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-11-2008
xavi28 xavi28 is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2008
Posts: 2
Poder: 0
xavi28 Va por buen camino
muchas gracias lo intente peor la verdad noe s lo que necesito.

Me explicare un poco mejor.

Voy a poner 3 opciones en el popupmenu.
Acecar y alejar y normal, lo que se debe hacer en la imagen es un zoom in y un zoom out hay alguna forma?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-11-2008
madriles madriles is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: madrid
Posts: 93
Poder: 21
madriles Va por buen camino
hola
a ver si te vale esta idea, es sumamente sencilla.
pones en el Form un TPanel y dentro de este un TImage con Stretch y Proportional a True y Autosize a False y le pones una cantidad exagerada en el Width, 6000 por ejemplo.
Luego pones un ScrollBar con Min:=50,Max:=4000,Position:=200;
solo falta algo de codigo :

procedure TForm1.ScrollBar1Change(Sender: TObject);
begin
Image1.Height := ScrollBar1.Position;
Image1.Left := Round((Panel1.Height - ScrollBar1.Position)/2);
Image1.Top := Round((Panel1.Width - ScrollBar1.Position)/2);
end;

te queda ajustar los valores a tu gusto
espero que te sirva

un saludo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
cambiar de color un Timage fasthorse Gráficos 2 24-06-2008 15:59:34
Guardar Picture de TImage en un archivo bmp kapullok_2006 Gráficos 2 21-05-2008 08:33:19
Como redimensionar una imagen al tamaño de un TImage??? vejerf Gráficos 6 22-11-2007 01:41:37
Cambiar Origen de coodenadas en TImage joeell Gráficos 4 04-11-2007 15:06:05
Como cambiar las cloordenadas de un Timage ? gontxalo Gráficos 2 03-08-2005 12:08:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:39:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi