Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-01-2014
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 567
Poder: 15
ASAPLTDA Va por buen camino
Thumbs up Multiples Lineas ListBox/ListView ..

Buenas Noches Foristas
Estoy iniciando una aplicacion usando delphi xe5 para androit

Es posible tener multiples reglones en un Listview o que componente se debe usar
la idea es tener
-------------------------------
Codigo de cliente |
Nombre del Cliente |
Direccion |
Codigo de cliente
Nombre del Cliente
Direccion
Codigo de cliente
Nombre del Cliente
Direccion

presionar en cliente y seleccionar el codigo de cliente

Como Efectuar Esto ?


Gracias por su aportes
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-01-2014
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 567
Poder: 15
ASAPLTDA Va por buen camino
Multiples Lineas

Hola
En un TLisbox es posible tener dos lineas desplegandose en androit por ejemplo en una el codigo y en la otra el nombre, no se despliega en windows, eso hace bastante diferente el funcionamiento entre windows y androit
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-01-2014
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 567
Poder: 15
ASAPLTDA Va por buen camino
Cool Tlistbox Item Multiples Lineas

Caolocar 3 reglones en un tlistbox
Cambiar la altura del itemheigt por ejemplo de 40 a 120
usar por ejemplo:
Código Delphi [-]
 listboxitem.text :=  nombre1 +char(10) + chr(13) + nombre2 +char(10) + chr(13) + apellidos +char(10) + chr(13)
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Intraweb Multiples lineas por registro ASAPLTDA Internet 1 23-07-2010 00:39:34
¿Es apropiado un ListView para mostrar 40.000 líneas? Angel Fernández Varios 12 29-09-2008 18:58:18
Footer con multiples lineas para un Grid Sofi OOP 5 13-02-2008 22:46:50
¿Cómo hago para que la propiedad Caption de un botón tenga múltiples líneas? kakarotv5 Varios 9 25-05-2007 16:29:10
De ListBox a ListView Mr.Vaka Varios 3 25-12-2005 19:54:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:57:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi