Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-02-2008
Caronte Caronte is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 14
Poder: 0
Caronte Va por buen camino
Copiar un registro de una tabla a otra.

Hola, necesitaba copiar un registro completo desde una tabla a otra y no he encontrado una funcion o procedure que lo haga ¿Existe?

Si no es así, lo que yo he hecho (y funciona) es el código que pongo a continuación:

Código Delphi [-]
//copia un registro (previamente debe haberse filtrado la tabla1).//

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
VAR
F: INTEGER;
begin
    Table2.Append;
    FOR F:=0 TO TABLE1.FieldCount-1 DO
          Table2.Fields.Fields[F].Value:=Table1.Fields.Fields[F].Value;
    Table2.Post;
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-02-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
disculpa.. y la pregunta era?
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-02-2008
Caronte Caronte is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 14
Poder: 0
Caronte Va por buen camino
Pues la pregunta era si hay algo más directo, del estilo de:
Table2.record[0]:=Table1.record[0];
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-02-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Hola Caronte

Bueno, en realidad el metodo que mencionas encuentro que es el más corto, siempre y cuando las 2 tablas tengan los mismos atributos (Campos y Formato del Campo)

Hace un tiempo trabajé con tablas planas y necesite realizar traspaso de una trabla a otra, pero el código que utilice era mucho más largo...

El código es bueno y simple, no creo que se pueda resumir más aún...

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Copiar registro de una Tabla a otra Tabla, sin repetirse MaMu Conexión con bases de datos 22 11-04-2013 15:29:11
Mysql: copiar los campos de una tabla de una base de datos a otra tabla de otra base? patriram MySQL 4 02-11-2007 16:00:24
Copiar un registro de una tabla en otra... JuanErasmo SQL 6 10-07-2007 23:08:15
Como Copiar Un Mismo Registro De Una Tabla A Otra En Delphi NaZi_DjInN Tablas planas 2 30-09-2004 22:13:17
Copiar el contenido de una tabla en otra.. ElCherchu Firebird e Interbase 2 31-10-2003 17:11:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:02:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi