Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-06-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Copiar registro de una Tabla a otra Tabla, sin repetirse

Despues de 42 horas sin dormir, me encuentro con que no puedo conseguir algo muy sencillo, tengo dos tablas, y quiero añadirle registros de una a la otra, unicamente cuando estos sean distintos, y lo que hago es lo siguiente:
QAux--->Tabla A
QEstadisticas---->Tabla B

Quiero copiar de A en B, solo aquellos registros que no sean identicos a los de B, segun una condicion X.

Código Delphi [-]
 for h:=0 to QAux.RecordCount-1 do
    begin
      b:=0;
      for j:=0 to QEstadisticas.RecordCount-1 do
        begin
          if QAux.FieldByName('conceptoDEBE').AsString=QEstadisticas.FieldByName('valor').AsString
            then b:=b+1 else b:=b;
          QEstadisticas.Next;
        end;
        if b=0
          then begin
            QEstadisticas.Insert;
            try
              QEstadisticas.FieldByName('categoria').AsString:='Gastos Generales';
              QEstadisticas.FieldByName('valor').AsString:=QAux.FieldByName('conceptoDEBE').AsString;
              QEstadisticas.FieldByName('cantidad').AsInteger:=QAux.FieldByName('cantidad').AsInteger;
              QEstadisticas.FieldByName('subtotal').AsCurrency:=QAux.FieldByName('importe').AsCurrency;
              QEstadisticas.Post;
            except
              QEstadisticas.Cancel;
            end;
          end;
      QAux.Next;
    end;

Pero me copia aun los que estan repetidos, es decir, son identicos en ambas tablas, A y B.

Que estoy haciendo mal? (ademas de no dormir, pero tengo que terminar si o si para poder tomarme unos dias de descanso)

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-06-2007
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Que base de datos usas?

Lo mejor es usar sentencias SQL!

Código SQL [-]
Insert into TablaA
  (Select * from TablaB 
   Where TablaB.CampoID<>TablaA.CampoID)
Sino utiliza Locate para buscar el campo llave.

El codigo b:=b no tiene sentido, quita eso!
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!

Última edición por vtdeleon fecha: 27-06-2007 a las 01:59:27.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-06-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por vtdeleon
Que base de datos usas?

Lo mejor es usar sentencias SQL!


Código SQL [-]Insert into TablaA
(Select * from TablaB
Where TablaB.CampoID<>TablaA.CampoID)


Sino utiliza Locate para buscar el campo llave.

El codigo b:=b no tiene sentido, quita eso!
Uso Access, y no uso la sentencia sql, porque las tablas son diferentes, solo comparten 3 campos, cuyos FieldNames son diferentes. Lo que no entiendo, es porque me repite uno de los valores.
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-06-2007
seara2005 seara2005 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 63
Poder: 21
seara2005 Va por buen camino
Copiar Registro de una tabla a otra sin repetirse

Prueba algo así como esto

Código Delphi [-]
procedure TransferirDatos(Sender: TObject);
begin
   QAux.First;
  While Not(QAux.Eof) do
    Begin
       If Not(QEstadisticas.Locate('Valor',QAuxConceptoDebe.Value,[loCaseInsensitive])) then
         Begin
            QEstadisticas.Insert;
            try
              QEstadisticas.FieldByName('categoria').AsString:='Gastos Generales';
              QEstadisticas.FieldByName('valor').AsString:=QAux.FieldByName('conceptoDEBE').AsString;
              QEstadisticas.FieldByName('cantidad').AsInteger:=QAux.FieldByName('cantidad').AsInteger;
              QEstadisticas.FieldByName('subtotal').AsCurrency:=QAux.FieldByName('importe').AsCurrency;
              QEstadisticas.Post;
            except
              QEstadisticas.Cancel;
            end;
         End;
      QAux.Next;
    End;
end;
__________________
Saludos

Seara2005
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-06-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Haber si esto te puede servir

Código Delphi [-]
function TForm1.No_Existe(Dato:String):Bool;
begin
  Query1.Close; 
  Query1.SQL.Text := 'SELECT * FROM ESTADISTICAS WHERE VALOR = :dato';
  Query1.ParamByName('Dato').AString := Dato;
  Query1.Open;
  If RecordsCount = 0 then
     Result := True
  else Result := False;
end;

........
........
While not QAux.EoF do begin
   if No_Existe(QAux.FieldByName('conceptoDEBE').AsString) then begin
      QEstadisticas.Insert;
      try
        QEstadisticas.FieldByName('categoria').AsString:='Gastos Generales';
        QEstadisticas.FieldByName('valor').AsString:=QAux.FieldByName('conceptoDEBE').AsString;
        QEstadisticas.FieldByName('cantidad').AsInteger:=QAux.FieldByName('cantidad').AsInteger;
        QEstadisticas.FieldByName('subtotal').AsCurrency:=QAux.FieldByName('importe').AsCurrency;
        QEstadisticas.Post;
      except
        QEstadisticas.Cancel;
      end;
   end;
   QAux.Next;
end;

Aunque lo hice al aire porque no tengo mi Delphi, puede haber algun error.

Salud OS.

Edito: Se me adelanto sara2005, y me parece una muy buena idea la del LOCATE.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-06-2007
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Cita:
Uso Access, y no uso la sentencia sql,
Mejor aun, y mas razon para usar las sentencias.
Cita:
porque las tablas son diferentes, solo comparten 3 campos, cuyos FieldNames son diferentes
Eso no importa.

Danos detalles de las tablas, los campos relacionados, y el campo Id (el cual no queires que se repita).
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27-06-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por mamu
Quiero copiar de A en B, solo aquellos registros que no sean identicos a los de B, segun una condicion X.
Pero me copia aun los que estan repetidos, es decir, son identicos en ambas tablas, A y B.
Lo que veo es que haces dos for anidados para recorrer ambas tablas. Para el primer registro de la primera copiarás todos los de la segunda que son diferentes, pero igual para el segundo de la primera, el tercero de la primera,....

Creo que estás haciendo más recorridos de la cuenta; Recorre una única tabla y dentro de ese busca en la segunda (sea con SQL como te han dicho o con un Locate).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 27-06-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
SOLUCIONADO

Gracias a todos, tome un poco de cada una de las sugerencias de ustedes y logre solucionarlo.

Muchas Gracias
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 27-06-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por mamu
SOLUCIONADO

Gracias a todos, tome un poco de cada una de las sugerencias de ustedes y logre solucionarlo.

Muchas Gracias
Hola mamu

Muchos de nosotros te agradeceriamos que postearas la solución para consultas futuras, de esa manera, quien tenga un problema similar trendrá de primera mano la solución a sus dudas.

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 03-07-2007
Avatar de Crashthebig
Crashthebig Crashthebig is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 59
Poder: 18
Crashthebig Va por buen camino
Talking Solucion

deberas declarar la tabla de la que copiaras los datos con el nombre: tblsource, y la tabla a la que copiaras los datos con el nombre de: tbldest.

y copia este codigo en algun boton
Código Delphi [-]
 var
   i : integer;
   fldDest, fldSource : TField;
 begin
   with tblDest do begin
     Append;
     for i := 0 to FieldCount - 1 do
     begin
       fldDest := Fields[i];
       if not (fldDest.ReadOnly or fldDest.Calculated) then
       begin
         fldSource := tblSource.FindField(fldDest.FieldName);
         if assigned(fldSource) then
         begin
           fldDest.DataSet.Edit;
           fldDest.AsString := fldSource.AsString
         end
       end
     end;
   {Post}
   end

esta sentencia copiara el registro activo de la tabla tblsource a la tabla tbldest
__________________
Marcos: Delphi programmer
Desde Republica Dominicana Pa'l mundo entero
http://webhacker.webcindario.com
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 06-04-2013
Vales08 Vales08 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2011
Posts: 133
Poder: 14
Vales08 Va por buen camino
Buenas tardes, me meto en este hilo porque tengo la misma consulta...
Pasar registros de una tabla a otra, pero sin que se repitan. yo lo hago mediante dos dbgrid y en un boton puse el codigo que paso seara2005, lo modifiqué segun mi programa, pero el problema esta en que me carga el registro tantas veces como registros hay cargado en la tabla.. (ejemplo: si tengo 3 registros en total cargado en la tabla principal, me carga el registro 3 veces en la otra tabla).

Como puedo solucionar eso? o que estoy haciendo mal.. Les paso mi codigo para que me puedan ayudar..
Código Delphi [-]
DM.Q_alim.First;
  While Not(DM.Q_alim.Eof) do
    Begin
       If Not(DM.Q_plan_y_alim.Locate('ID_ALIM',DM.Q_alimID_ALIM.Value,[loCaseInsensitive])) then
         Begin
            DM.DSET_plan_y_alim.Insert;
            try
              DM.DSET_plan_y_alimESTADO.Value:=0;
              DM.DSET_plan_y_alim.FieldByName('ID_ALIM').AsInteger:=DM.DSET_alim.FieldByName('ID_ALIM').AsInteger;
              DM.DSET_plan_y_alim.FieldByName('ID_PLAN').AsInteger:=DM.DSET_plan_alim.FieldByName('ID_PLAN_A').AsI  nteger;
              DM.DSET_plan_y_alim.Post;
            except
              DM.DSET_plan_y_alim.Cancel;
            end;
         End;
      DM.Q_alim.Next;
    End;

Aclaro: a la hora de la inserción uso el DataSet porque el Query no me permite el ingreso de registros ya que es de solo lectura.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 07-04-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Vales08.

También podes pasar registros de una tabla a otra, sin que aquellos se repitan, de este modo:
Código SQL [-]
INSERT INTO TABLA_DESTINO (ID, CP1, CP2 ,...)
SELECT ID, CP1, CP2,... 
FROM TABLA_ORIGEN T1
WHERE NOT EXISTS (SELECT T2.ID, T2.CP1, T2.CP2 ,...
                  FROM TABLA_DESTINO T2
                  WHERE T1.ID = T2.ID
                    AND T1.CP1 = T2.CP1
                    AND T1.CP2 = T2.CP2
                    ...)

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 08-04-2013
Vales08 Vales08 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2011
Posts: 133
Poder: 14
Vales08 Va por buen camino
ecfisa muchas gracias por la respuesta..
Eh probado el código pero me salta un error y no se que puede ser..
Error:
Cita:
Dynamic SQL Error
SQL error code = -804
Count of columns does not equal count of values
El codigo:
Código Delphi [-]
DM.Q_plan_y_alim.Active:=False;
with DM.Q_plan_y_alim.SQL do
  begin
    Clear;
    Add('INSERT INTO PLAN_Y_ALIM (ID_PLAN_Y_ALIM, ID_ALIM, ID_PLAN)');
    Add('SELECT ID_ALIM ');
    Add('FROM ALIMENTOS ');
    Add('WHERE NOT EXISTS (SELECT PLAN_Y_ALIM.ID_PLAN_Y_ALIM, PLAN_Y_ALIM.ID_ALIM, PLAN_Y_ALIM.ID_PLAN ');
    Add('FROM PLAN_Y_ALIM ');
    Add('WHERE ALIMENTOS.ID_ALIM = PLAN_Y_ALIM.ID_ALIM)');
  end;
DM.Q_plan_y_alim.Active:=True;

Me gustaria que me orientaras a saber donde puede estar el problema..
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 08-04-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Vales08.

A primera vista, en la línea:
Código SQL [-]
 Add('INSERT INTO PLAN_Y_ALIM (ID_PLAN_Y_ALIM, ID_ALIM, ID_PLAN)');
indicas que vas a insertar valores en tres columnas de la tabla PLAN_Y_ALIM.

Pero en las líneas:
Código SQL [-]
 Add('SELECT ID_ALIM');
 Add('FROM ALIMENTOS');
Solo seleccionas una columna de la tabla ALIMENTOS, es que decir que faltaría especificar dos columnas de dicha tabla para ser insertados en las columnas ID_ALIM e ID_PLAN de la tabla PLAN_Y_ALIM

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 08-04-2013
Vales08 Vales08 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2011
Posts: 133
Poder: 14
Vales08 Va por buen camino
Ahh claro..
Lo que sucede es que en la tabla PLAN_Y_ALIM solo tengo el ID_PLAN_Y_ALIM y luego las forenkey ID_ALIM (Pertenece a la tabla ALIMENTOS) y ID_PLAN (pertenece a la tabla PLANES_ALIM).
Entonces lo que yo necesito es que al seleccionar un registro de la tabla ALIMENTOS, ese registro se guarde en la tabla PLAN_Y_ALIM, donde se genera un ID_PLAN_Y ALIM y se le asigna el ID_ALIM seleccionado y el ID_PLAN de la tabla PLANES_ALIM (ese id sale de un alta que hago antes). No se si se entiende.
el codigo tendria que quedar asi entonces:

Código Delphi [-]
DM.Q_plan_y_alim.Active:=False;
with DM.Q_plan_y_alim.SQL do
  begin
    Clear;
    Add('INSERT INTO PLAN_Y_ALIM (ID_ALIM, ID_PLAN)');
    Add('SELECT ID_ALIM ');
    Add('FROM ALIMENTOS ');
    Add('WHERE NOT EXISTS (SELECT PLAN_Y_ALIM.ID_ALIM, PLAN_Y_ALIM.ID_PLAN ');
    Add('FROM PLAN_Y_ALIM ');
    Add('WHERE ALIMENTOS.ID_ALIM = PLAN_Y_ALIM.ID_ALIM');
    Add('AND PLANES_ALIM.ID_PLAN_A = PLAN_Y_ALIM.ID_PLAN)')
  end;
DM.Q_plan_y_alim.Active:=True;

Seria mas o menos asi??
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 08-04-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Vales08.


Si, si el campo ID de la tabla PLAN_Y_ALIM se genéra automáticamente sólo sería necesario completar esos campos.

Pero cuando te referis a:
Cita:
Entonces lo que yo necesito es que al seleccionar un registro de la tabla ALIMENTOS, ese registro se guarde en la tabla PLAN_Y_ALIM...
No me queda en claro si es lo que estas precisando... Por que la sentencia SQL que te puse en el mensaje #12, copia todos los campos no repetidos de una tabla a otra (que es de lo que se trataba inicialmente el hilo)

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 08-04-2013
Vales08 Vales08 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2011
Posts: 133
Poder: 14
Vales08 Va por buen camino
Ahh entonces estoy equivocada con el codigo.. Yo necesito pasar archivos de una tabla a otra sin repetir, pero no todos, si no los que yo voy seleccionando desde una grilla..
Mil disculpas por haber ocupado tu tiempo en algo que no era. Y muchas gracias por tu dedicación.
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 09-04-2013
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Vales08 Ver Mensaje
Yo necesito pasar archivos de una tabla a otra sin repetir, pero no todos, si no los que yo voy seleccionando desde una grilla..
En ese caso deberás pasarlos 1 a 1 realizando un recorrido por los que tienes seleccionados en el DBGRid.
Para el recorrido puedes utilizar la propiedad SelectedRows y para cada registro hacer la copia.

Código Delphi [-]
var
  i: Integer;
begin
  if DBGrid1.SelectedRows.Count > 0 then  begin
    with DBGrid1.DataSource.DataSet do  begin
      for i := 0 to DBGrid1.SelectedRows.Count-1 do  begin
        GotoBookmark(Pointer(DBGrid1.SelectedRows.Items[i]));
        
        => Realizar la copia del registro actual....


      end;
    end;
  end
end;
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 09-04-2013
Vales08 Vales08 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2011
Posts: 133
Poder: 14
Vales08 Va por buen camino
Bien y en la parte donde tengo que realizar la copia del registro lo hago con el codigo SQL como el que me habias pasado antes? o hay alguna forma para hacerlo con codigo delphi?
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 09-04-2013
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Vales08 Ver Mensaje
Bien y en la parte donde tengo que realizar la copia del registro lo hago con el codigo SQL como el que me habias pasado antes? o hay alguna forma para hacerlo con codigo delphi?
Puedes hacerlo con SQL puedes utilizar una sentencia similar a la de arriba.

Para hacerlo utilizando comandos en Delphi, revisa código como este:

Código Delphi [-]

  DS.Append;
  DS.FieldByName('Codigo').AsString := ACod;
  DS.FieldByName('Nombre').AsString := ANombre;
  ....
  DS.Post;
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Recorrer Tabla, contar registro repetidos y escribir totales en otra Tabla Lucas_diaz1810 Conexión con bases de datos 1 25-12-2006 13:04:34
Como copiar los datos de una tabla a otra Shidalis Varios 2 21-07-2005 14:34:32
Copiar Tabla de una BD a Otra BD en Firebird pcicom SQL 3 14-02-2005 16:31:15
Como Copiar Un Mismo Registro De Una Tabla A Otra En Delphi NaZi_DjInN Tablas planas 2 30-09-2004 22:13:17
Copiar el contenido de una tabla en otra.. ElCherchu Firebird e Interbase 2 31-10-2003 17:11:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:48:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi