Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-11-2005
REHome REHome is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: España
Posts: 454
Poder: 21
REHome Va por buen camino
Hacer un cuenta click con php y MySQL

Hola:

En un web tengo un programita para descargar, yo quiero hacer con php y MySQL un cuenta click

¿que es un cuenta click?

Pues es que cuando clickee con el ratón un enlace para descargar el programa, se vea las cantidades de veces que se ha descargado.

Alguien puede decirme como es el código?

La web es esta

http://www.residentevilsh.com/reinfo.php
__________________
http://electronica-pic.blogspot.com....n-arduino.html Manuales de electrónica general, PIC y Arduino.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-11-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
pues "la idea" es que tu script, antes de servir el archivo de descarga, reigstre en la base de datos que se ha hecho un nuevo clic.

Algo tan simple como:
Código SQL [-]
update cuentaclicks set cuenta = cuenta + 1 where archivo = 'foto.jpg'

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-11-2005
REHome REHome is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: España
Posts: 454
Poder: 21
REHome Va por buen camino
Cita:
Empezado por jachguate
pues "la idea" es que tu script, antes de servir el archivo de descarga, reigstre en la base de datos que se ha hecho un nuevo clic.

Algo tan simple como:
Código SQL [-]
update cuentaclicks set cuenta = cuenta + 1 where archivo = 'foto.jpg'

Hasta luego.

Explicamelo mejor, please, aún así gracias.



<html>
<head>
<title></title>
<meta content="">
<style></style>
</head>
<body></body>
</html>


Este es el código base de html (justo arriba)

La base de datos es MySQL.

Nombre de la base de datos creada es : loco
password: 1234
tabla (si es que hace falta para esto) tabla_de_locos

el archivo o enlace donde tienes que descargar se llama reinfo.rar



Ahora, con el pequeño código de html de arriba, donde pongo y cual es el código exacto para hacer loq ue quiero.


Muchas gracias amigo.
__________________
http://electronica-pic.blogspot.com....n-arduino.html Manuales de electrónica general, PIC y Arduino.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-11-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por REHome
Ahora, con el pequeño código de html de arriba, donde pongo y cual es el código exacto para hacer loq ue quiero.
Lo siento, pero aqui no creo que consigas quien responda a esto, puesto que no es un servicio gratuito de hacer programas, scripts o cosas similares. Es mas bien un sitio de encuentro entre desarrolladores para compartir ideas, técnicas y tecnologías, entre otras cosas.

Si estas interesado en los servicios profesionales de cualquier forista, estas en total libertad de contactarle para buscar un acuerdo.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:49:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi