Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-10-2007
maro maro is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Sevilla
Posts: 104
Poder: 21
maro Va por buen camino
Como cargar un fichero .js desde PHP

Hola a todos.

Estoy utilizando Delphi For PHP;
He creando un fichero .js (funciones.js), para incluir una serie de funciones JavaScript, que posteriormente utilizaré desde varios puntos del software;

El problema me viene al incluir "funciones.js" en los ficheros PHP para utilizar dichas funciones.

En una unidad PHP, si añado "require_once("funciones.js") al principio de la misma, todo funciona correctamente, hasta que (sin cerrar el navegador) cargo de nuevo la página. Entonces me da el error:

Código:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\Pruebas\Funciones.js:1) in
En "funciones.js" tan solo tengo la implementación de estas funciones, nada más.

Agradecería alguna sugerencia.

Gracias.
Un Saludo.
__________________
Maro. OutSourcing de programación con Delphi.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-10-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Hay que distinguir entre JavaScript y PHP. Ambos lenguajes se complementan, pero, el primero trabaja en el cliente, y el segundo en el servidor. De hecho no necesitas a PHP para incluir un archivo JavaScript, puesto que puedes hacerlo desde HTML sin más. Imagina el siguiente archivo PHP, que bien podría ser HTML...:

Código PHP:
<?php

// index.php

<html>
 <
head>
  <
title>
   
ClubDelphi.com
  
</title>
  <
script type="text/javascript" src="archivo.js"></script>
 </head>
</html>

?>
Y eso es todo... El "archivo.js" estará disponible para ser usado en el cliente. ¿Te haces a la idea? Supón este contenido para "archivo.js":

Código:
// archivo.js

function Foo(){
  alert('Hello from Foo()');
  return true;
}
Y volvamos al código de más arriba, pero, vamos a utilizar la función "Foo()" que se encuentra en "archivo.js":

Código PHP:
<?php

// index.php

<html>
 <
head>
  <
title>
   
ClubDelphi.com
  
</title>
  <
script type="text/javascript" src="archivo.js"></script>
 </head>
 <body onload="Foo();">
 </body>
</html>

?>
Si tienes alguna duda no dejes de exponerla por aquí.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-10-2007
maro maro is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Sevilla
Posts: 104
Poder: 21
maro Va por buen camino
Muchas gracias Dec.

Salió perfecto.

Un Saludo.
__________________
Maro. OutSourcing de programación con Delphi.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como cargar qrpt70.bpl paquete desde delphi JODELSA Impresión 3 04-03-2016 09:51:55
cargar desde fichero? jam888 Varios 3 10-02-2006 15:01:24
¿Cómo cargar datos en un DBCombobox desde una BD? pyanqn Conexión con bases de datos 3 28-10-2005 02:04:18
Como puedo cargar un SQL DTS desde Delphi? Elektron Conexión con bases de datos 2 31-07-2003 11:03:52
cargar imagenes desde un fichero docarrillo Varios 2 12-07-2003 17:02:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:45:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi