Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-11-2007
GCASTILLO GCASTILLO is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Villahermosa tab. Mexico
Posts: 20
Poder: 0
GCASTILLO Va por buen camino
Red face php+firebird Configuracion

Urge que me hechen una manito, aun que he visto en otros hilos como se realiza la configuracion del PHP para interbase/firebird yo nomas no puedo.

ya he instalado varias versiones de APACHE+PHP+MYSQL como xampp, easyphp etc. etc. y con ninguno puedo configurar que me acepte interbase o firebird.

tengo instalado el feirebird 2.0
he modidicado el archivo php.ini y descomentado la linea que tiene extension=php_interbase, copiado a system32 los archivos gds32.dll php_interbase.dll, libeay32.dll y ssleay32.dll, modificado el archivo ..\system32\drivers\etc\service.isc y puesto la linea "gds_db 3050/tcp #firebird Database. y todo ha sido inutil.

cuando consulto PHPINFO(). no me muestra la informacion INTERBASE O FIREBIRD.

Que me falta?... llevo 3 dias buscando como lograrlo y nada.

Se los agradezco de antemano Saludos.


en especial un agradeciemto a todos las naciones que se han solidarizados con mis paisanos de tabasco.

mi correo: gcastillo@fahorro.com.mx
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-11-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola, tal vez estos links te pueda ayudar:

http://www.firebird.cl/blogs/view.php?blog_id=1
http://www.webtaller.com/construccio...erbase-php.php

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-11-2007
GCASTILLO GCASTILLO is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Villahermosa tab. Mexico
Posts: 20
Poder: 0
GCASTILLO Va por buen camino
Angry aun no lo logro

ya probe haciendo tal como lo comentan es tu link pero nada,.... algo me hara falta, pero se me ha cerrado la mente que no me permite ver mas alla,
me sigue indicando el error de funcion indefinida de ibase_pconnect(),
y no veo nada de interbase en el PHPINFO().
sera el windows xp?, el firebird 2.0 o PHP.INI.RECOMENDADO?
ya le quite lo de recomendado quedando PHP.INI y nada.

alguien me puede comentar algo mas?


se los agradezo de antemano.

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-11-2007
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Cita:
Empezado por GCASTILLO
he modidicado el archivo php.ini y descomentado la linea que tiene extension=php_interbase
En ocasiones existe más de un archivo PHP.INI en tu equipo, asegúrate de que el archivo de configuración que estás editando es el correcto. Cuando solicitas la información de PHP con phpInfo() te debe mostrar algo como esto:

Loaded Configuration File = /ruta_completa/php.ini

Ese es el archivo que debes modificar y después de hacerlo reinicia el servidor web Apache.

Saludos

Última edición por Héctor Randolph fecha: 16-11-2007 a las 07:31:09.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-11-2007
GCASTILLO GCASTILLO is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Villahermosa tab. Mexico
Posts: 20
Poder: 0
GCASTILLO Va por buen camino
al fin ya quedo

Gracias Hector y a todos los que me prestaron atension en ayudarme.

ya quedo era eso, que no estaba modificando el archivo correcto.



mil gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema de configuracion de firebird.ini cidarta Firebird e Interbase 9 03-10-2006 15:20:48
Configuración Firebird Server 1.5, BDE y Delphi HombreSigma Firebird e Interbase 6 25-10-2005 20:52:23
Configuración de PHPNuke con FireBird JulioGO PHP 0 09-12-2004 16:29:55
Configuración con firebird(interbase) rastafarey PHP 2 22-10-2004 19:20:40
Configuración BDE Barriccel Conexión con bases de datos 1 30-03-2004 17:58:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:58:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi