Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-06-2007
ftavarez ftavarez is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2007
Posts: 2
Poder: 0
ftavarez Va por buen camino
Question Datos no se muestran de Grid

Saludos,
Soy un principiante en delphi y estoy tratando de visualizar los datos de una tabla sencilla atravez de un grid que se muestra dentro de un formulario que proviene de una opcion de un menu. Cuando el programa corre por primera vez los datos se muestran bien, pero una vez que cierro el formulario ya no vuelven a aparecer en el grid.

Este es el codigo :

procedure TfcProvincias.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
tcProvincias.Close; {cierra tabla de consulta de provincias}
end;
procedure TfcProvincias.FormCreate(Sender: TObject);
begin
tcProvincias.Open; {abre tabla de consulta de provincias par ser mostrada
en un grid no editable}
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-06-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 19
eduarcol Va por buen camino
Habria que ver como manejas la apertura de formulario desde el menu, pero te recomendaria q antes del fcProvincias.Show escribieras:

Código Delphi [-]
if not fcProvincias.tcProvincias.Active then
   fcProvincias.tcProvincias.Active := True;

pruebalo y nos avisas como te fue
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-06-2007
ftavarez ftavarez is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2007
Posts: 2
Poder: 0
ftavarez Va por buen camino
Smile Datos no se muestran en Grid

De verdad muchas gracias. Funciono perfectamente con el codigo. Pero me pregunto si el metodo Open() activa la tabla o no. Ademas La propiedad Active de la tabla esta en True. No se como se interpreta esto entonces.

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-06-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 19
eduarcol Va por buen camino
La verdad no lo tengo a mano para mostrartelo, pero segun lei en un libro si mal no recuerdo fue la cara oculta 4 es recomendable el active sobre el open cumple la misma funcion pero el active no salta la excepcion si ya se encuentra abierta.

de todas formas mañana te subo la cita para que veas
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
no se muestran los separadores de mi ToolBar gulder Varios 5 25-04-2007 23:50:49
No se muestran los registros en el reporte efelix Conexión con bases de datos 8 23-01-2007 19:57:49
Problemas conn el orden en que se muestran las pantallas melanthea C++ Builder 3 01-07-2004 18:04:19
Modificar datos de una grid gescoto99 Conexión con bases de datos 7 21-05-2004 04:02:26
Grid y los datos... superhopi OOP 10 16-07-2003 21:02:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:57:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi