Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-06-2007
Fita Fita is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Pilar - Argentina
Posts: 216
Poder: 21
Fita Va por buen camino
No me funcionan los eventos (?)

Hola a todos...

El problema que tengo y no puedo encontrar el error es el siguiente:
(Trabajo con Delphi7, Firebird 1.5.3 y componentes FIBPlus)

Tengo definido este trigger:

CREATE TRIGGER "AsuntoNuevo" FOR FAM003 ACTIVE
AFTER INSERT POSITION 0
AS
BEGIN
post_event('IngAsunto');
END

Inserto un registro en la tabla FAM003:

dm.tr.startTransaction; // data module
Fam003.insert;
.
.
(Valores de los campos...)
.
.
Fam003.post;
dm.tr.commit;
Fam003.FullRefresh;

La Propiedad ReceiveEvent de la Tabla Fam003 tiene IngAsunto

El componente EventAlerter tiene este evento que nunca llega a ejecutarse

if EventName = 'IngAsunto' then
begin
MessageDlg('Nuevo registro ...', mtWarning, [mbOK], 0);
end;

Mucho agradeceré si alguien puede ayudarme
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-06-2007
Avatar de xander
xander xander is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 499
Poder: 18
xander Va por buen camino
Recuerda que para que funcionen tienes que registrarlos en el componente que maneja los eventos EventAlerter...

No recuerdo bien y no tengo Delphi a la mano pero creo que tiene una lista donde pones los eventos que deseas interceptar y luego llamas al metodo register o algo así.
__________________
"Hey, nena, debe ser genial ser tú y verme a mí mismo..."
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-06-2007
Fita Fita is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Pilar - Argentina
Posts: 216
Poder: 21
Fita Va por buen camino
Gracias Xander...

En el EventAlerter está registrado y tiene la opcion Autoregister activada...

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como funcionan los ReportBuilder? Irina Impresión 1 17-06-2007 00:16:52
Funciones que no funcionan micayael PHP 2 13-09-2005 22:26:33
Cambio ordenador, componentes no funcionan javiermorales OOP 4 10-11-2004 11:05:47
¿Cómo funcionan 2 ó más QRGroups en un QReport? ciscu Impresión 5 15-12-2003 19:19:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:28:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi