Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-07-2006
DM2005 DM2005 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 41
Poder: 0
DM2005 Va por buen camino
ListBox1

Hola, tengo un Listbox1, en el que carga un .txt,

ListBox1.Items.LoadFromFile('C:\teste\teste.txt');

y mi .txt tiene "X" item, y quiero seleccionar uno de los item,
me llame una pagina .htm y la visualize en un WebBrowser1.
Intente coloca indice al ListBox1, pero siempre me trae la misma pagina para todos los item del .txt.

procedure TFormForm01.ListBox1DblClick(Sender: TObject);
begin
ListBox1.Selected [ 1 ] := true;
WebBrowser1.Navigate('C:\teste\ejemplo.htm');
end;


gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-07-2006
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Espero que sirva

A ver si te entiendo... ¿tienes un .txt en el que tienes ingresados varios sitios (la dirección)... y que al hacer doble clic en algún item se cargue la página correspondiente?

Si es así, fijate en hacer algo como esto:

Código Delphi [-]
procedure TFormForm01.ListBox1DblClick(Sender: TObject);
begin
//ListBox1.Selected [ 1 ] := true;
WebBrowser1.Navigate(ListBox1.items.strings[Listbox1.Items.ItemIdex]);
end;

Lo puse al vuelo... no se si andará.. no tengo Delphi abierto en este momento.
Al hacer doble clic, en el item, este queda registrado en la propiedad ItemIndex, tu solo debes detectar el texto de esa posición. Creo que la idea está.
Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-07-2006
DM2005 DM2005 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 41
Poder: 0
DM2005 Va por buen camino
Voy a verificar si es lo que necesito.
gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-07-2006
DM2005 DM2005 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 41
Poder: 0
DM2005 Va por buen camino
hola de nuevo, sabes que carga bien la pagina,
//ListBox1.Selected [ 1 ] := true;
WebBrowser1.Navigate(ListBox1.items.strings[1]);
pero mi idea es que con un buttom, el pase para la siguinte pagina, y si repito el procedimiento, asignandole otro item
WebBrowser1.Navigate(ListBox1.items.strings[2]);
el recorre todo y me trae la ultima, sera que me esta faltando algo.

procedure TFormForm01.FormCreate(Sender: TObject);
begin
ListBox1.Items.LoadFromFile('C:\Arquivos de programas\Cyber\Access\IParquivo.txt');
end;



procedure TFormForm01.SpeedButton2Click(Sender: TObject);
begin
//ListBox1.Selected [ 1 ] := true;
WebBrowser1.Navigate(ListBox1.items.strings[1]);
//ListBox1.Selected [ 2 ] := true;
WebBrowser1.Navigate(ListBox1.items.strings[2]);
end;

creo que es asi, gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-07-2006
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Te sirve?

Pues, a ver... quieres que al pulsar un boton que se dirija a la siguiente página, que corresponde al siguiente item.

Esto lo puedes conseguir incrementando el valor de ItemIndex cada vez que se pulsa el botón, recuerda que se debe verificar que no se sobrepase el límite:
Código Delphi [-]
procedure TFormForm01.SpeedButton2Click(Sender: TObject);
begin
  with ListBox1.Items do
    begin
      if ItemIndex < Count-1
         then ItemIndex := ItemIndex + 1
         else ShowMessage('Se ha llegado al último');
    WebBrowser1.Navigate(strings[ItemIndex]);
    end;
end;
Saludos,

PD: Utiliza las etiquetas [ DELPHI ] [ /DELPHI ] (sin espacios), para escribir el código... verás que es más legible el texto que introduzcas allí.
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-07-2006
DM2005 DM2005 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 41
Poder: 0
DM2005 Va por buen camino
es lo que queria...

Me sirvio, gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como escribir datos a un ListBox1 gulder API de Windows 2 23-05-2005 21:03:01
Pasar datos de un Adoquery a un ListBox1 danytorres Varios 6 09-05-2003 02:16:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:53:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi