Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-11-2004
Kamikaze Kamikaze is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 30
Poder: 0
Kamikaze Va por buen camino
Unhappy Problema con el programa para saber si estoy conectado.

Mi problema es que los dos programas que me paso quetzal (links con el codigo fuente) me funcionan en todos los ordenadores menos en los que estan conectados en Lan (con un servidor) el primero siempre me pone que estoy conectado y el segundo directamente se me tranca al ejecutarlo....

¿Alguien tiene otros codigos para saber si uno esta conectado a internet (sin intervencion del ususrio por medio claro)?

Muchas gracias, dejo aqui el link del anterios hilo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-11-2004
Avatar de unreal4u
unreal4u unreal4u is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: Temuco, Chile
Posts: 105
Poder: 20
unreal4u Va por buen camino
seguro que no funciona??

Código:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 begin
  label1.caption:=PowerSock1.LocalIP;
  if PowerSock1.LocalIP <> '127.0.0.1' then
   label2.caption:='Conectado'
  else
   label2.caption:='Desconectado';
 end;
Seguro que este código no funciona? Me parece un poco raro que un PC en LAN tenga ese IP... En todo caso, voy a averiguar mejor; porque ahora no tengo a mi disposición el delphi. El código fuente proviene de la página:
http://www.q3.nu/trucomania/truco.cgi?448&esp (es el último tip)
__________________
Código Delphi [-]
procedure Gracias; 
begin
 if Respuesta_a_Mensaje = TRUE then showmessage('Ojalá que te sirva')
 else showmessage('Gracias por responder... :-)');
end; // (c) unreal4u
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-11-2004
Kamikaze Kamikaze is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 30
Poder: 0
Kamikaze Va por buen camino
Ese no lo he provado, por que no me reconoce PowerSock1
(el chico que puso el truco manejaba el delphi 5, con la uses PowerSock, que no la tengo en delphi 7 )

¿Con que uses la podria sustituir para que el codigo me fuera valido?

Muchas gracias!!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-11-2004
Avatar de Sotrono
Sotrono Sotrono is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 396
Poder: 21
Sotrono Va por buen camino
En este hilo hay un codigo que te puede servir:
http://www.clubdelphi.com/foros/show...8867#post48867

No lo probe en una LAN, pero supongo que funciona igual...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:31:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi