Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-11-2003
Rabata Rabata is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 167
Poder: 21
Rabata Va por buen camino
Sobre Sockets

Estoy utillizando delphi 7 para conexión con sockets y soy nuevo en este tema.

Mi programa es bastante sencillo, kiero escribir con un pc en un socket y k varios pc conectados a este pc lean del mismo socket como si fuese de 1 a muchos.....

lo k pregunto es si puedo escribir en un socket y no especificar el pc destino así todos lean del mismo socket del servidor....


Muchas Gracias.....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-11-2003
Descendents Descendents is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 396
Poder: 22
Descendents Va por buen camino
Cual es tu finalidad, explica un poco que quieres hacer.
Como tu quieres no se si se puede realizar la verdad.

Pero la que yo haria es:
Una IP central, que las demas IPS, cuando envien algo, siempre le envien la informacion a la IP central, y esta, que replique la información que le ha llegado a todas las demas IPS menos a la que lo envio.

Ejemplo:
PC1
PC2
PC3
PC4
PC5
PCCENTRAL

Paso1
PC1 envia a PCCENTRAL

Paso2:
PCCENTRAL envia a PC2,PC3,PC4,PC5

De esta forma todos tiene la información

Claro pero como no se que es lo que quieres hacer, no se si esto te servira de algo

Espero que te ayude.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-11-2003
Rabata Rabata is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 167
Poder: 21
Rabata Va por buen camino
La idea es + ´0 - esa, pero como puedo realizarla


Enviar Información desde un Pc a Varios a traves de Sockets....


PcCentral - Pc1
PcCentral - Pc2
PcCentral - Pc3
PcCentral - Pc4
PcCentral - Pc5
.
.
.
.
.
.
.
.

PcCentral - Pcn


Lleaga un dato y distribuirlo a todos los demás.... y además tengo la complejida del tiempo k estoy hablano de enviar entre 10 - 20 datos por segundo

se ejecuta cada Décima de Segundo:

Procedure pcCentral();
Begin
Send(pc1);
Send(pc2);
Send(pc3);
Send(pc4);
Send(pc5);
.
.
.
Send(pcn);



End;


Gracias por todo....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-11-2003
Descendents Descendents is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 396
Poder: 22
Descendents Va por buen camino
¿Tu,que es lo que quieres hacer?
¿que es PCN?

Usa las Indy components para enviar sockets que van muy bien.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:51:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi