Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-01-2008
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Darle Abrir a OpenDialog desde codigo.

Buenas tardes.

Estoy utilizando un OpenDialog, y necesito que al ejecutarse,
( OpenDialog1->Excute()), luego , a los 3 seg, automaticamente se de click en abrir por si mismo ( con mi programa)
he buscado y no he encontrado ningun metodo para esto. Es posible?

Alguien puede ayudarme?

Gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-01-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Se supone que el diálogo se queda esperando la acción del usuario, por tanto no creo que pueda hacerse de forma rápida, a menos que se dé un nombre de archivo válido en su propiedad "Filename".

De todas formas no he visto ese comportamiento en ningún programa. Si usas los ShellControls podrías programar una ventana en apariencia igual al OpenDialog, pero que incorpore el Timer.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.

Última edición por Lepe fecha: 16-01-2008 a las 02:36:09.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-01-2008
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
enviar evento a ventana activa

SI, no hay forma, gracias por tu respuesta....
perooooooo, si despues de pasarle el FileName le envio el evento "enter" a la ventana activa?
quien sabe como hacerlo?
Alguien me puede ayudar a codificar eso?

Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-01-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Se ha hablado en el foro como "simular un clic de ratón", aunque no encuentro el hilo ahora. Mediante API de windows es posible lo que pides. Busca en el foro por "situar raton en pantalla y hacer clic" o términos similares.

La otra forma que decía, quizás incluso te lleve menos tiempo, ya que situar un ShellDirectoryTree y ShellListBox, más establecer las propiedades, te llevará poco tiempo. Muestras la ventana como ShowModal y pones un Timer en marcha, indicando al usuario que se cerrará en 3, 2, 1 ... .

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-01-2008
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Aqui les dejo el codigo, por si alguien lo necesita

Muchas gracias a todos los que me ayudaron en este hilo.
La solucion es esta :

Código:
HWND NuevoAbrir = FindWindowEx(FindWindow(NULL,"Cargar Imagen"),0,"ComboBoxEx32",NULL);
            SendMessage(NuevoAbrir, WM_SETTEXT, 0, long ("ruta desde aqui"));    // Envia un texto a la ventana del yahoo activa!!!
            HWND NuevoAbrir1 = FindWindowEx(FindWindow(NULL,"Cargar Imagen"),0,"Button","&Abrir");
            SendMessage(NuevoAbrir1, WM_KEYDOWN, VK_SPACE, 0);
            SendMessage(NuevoAbrir1, WM_KEYUP, VK_SPACE, 0);
Sigamos colaborando, por favor, cuando encontremos la solucion, si no la hallamos aqui, pues publícala luego para enriquecer el club!

Gracias!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Codigo de ejemplo para abrir un crystal LiAnTe- Varios 1 23-10-2007 15:20:17
abrir archivos con OpenDialog y ShellExecute thelibmx Varios 5 06-09-2007 21:19:44
Opendialog abrir aplicacion!!! liz_hilton OOP 2 10-05-2005 17:41:32
Abrir y darle un ShotDown a FireBird Guardian AGAG4 Firebird e Interbase 0 12-10-2004 16:21:24
copiar archivo desde opendialog empty Varios 2 07-10-2004 19:34:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:54:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi