Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-03-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
Unhappy Problema de ClientDAtaset con xml

Tengo una pagina de internet desarrollada por delphi pero a la hora de hacer algu ncambio me muestra el siguiente error

ClientDataSet1: Must apply updates before refreshing data

esto es generado por que el ClientDataset1 no esta Mandando un comando para Actualuzar los cambios hechos.

ya se que codigo usar pero como es una pagina de internet.

¿ donde pongo el codigo para que funcione?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-03-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
en algun lugar estas llamando al metodo refresh? segun entiendo es alli donde se genera el error. pues pone el código para que funcione justo antes de la llamada a refresh...

hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-03-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
Unhappy No se Donde poner el Codigo

Gracias por responder


El problema es que como es una projecto de pagina web no encuentro en que parte o en que componente poner el codigo para que aplique el update

los componentes que tengo son:

XmlTransformProvider, Clientdataset, DatasetAdaptery, AdapterPageProducer.

Entonces en el adapter page producer estan los botones que manejan una forma pero despues de editar y dar click en el boton de apply me muestra el mensaje de:

ClientDataSet1: Must apply updates before refreshing data

Siendo que con el boton deberia de hacerlo automaticamente
tengo que inserter el codigo siguiente:

ClientDataSet1.ApplyUpdates(-1)

pero como editar o agregar el codigo dentro del html
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-03-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
es que este código no va dentro del html... yo supongo (porque no lo decis explicitamente) que se trata de una aplicación cgi/isapi, asi que cuando el usuario pulsa "el botón" se hace un post de nuevo hacia tu cgi. Es en el momento de hacer ese post cuando se agregan el/los registros al DataSet y debiera ocurrir (automaticamente o no) un ApplyUpdates.

Ahora, si se trata de un activex, entonces será en el evento onClick del botón... no?

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-03-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
Muchas gracias


Asi es es dentro de un CGI y cuando se hace el post el ClientDataset no esta mandando el update como podre arreglarlo?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-03-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
Cambio de planes pero a Finalizar las Cosas

Bueno me acaban de cambiar el esquema para hacerlo con Intraweb pero como no me gusta dejar cosas a medias voy a intentar terminar esto

si alguien quiere ver el proyecto hasta donde se quedo con mucho gusto se los mando por mail y les doy los pormenores

carlos_morales_m@hotmail.com

Última edición por carlosmoralesm fecha: 03-03-2004 a las 21:39:05. Razón: falto mail
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 03-03-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
No he usado xmlTransform, quizas el TClientDataSet haga el post, pero el xmlTransform no... revisa las propiedades y la documentación de este...
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:18:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi