Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-10-2013
Renegoras Renegoras is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2013
Posts: 6
Poder: 0
Renegoras Va por buen camino
Question Animar gif en c ++ Builder 2010

Un saludo a todos los miembros del foro desde la capital del folklore de Bolivia Oruro.
He revisado varios hilos respecto al manejo de gifs para versiones anteriores de c Builder y Delphi y he tenido éxito con la mayoría de las soluciones planteadas, sin embargo para la versión de embarcadero 2010 en delphi encontré el siguiente código:
(Image1.Picture.Graphic as TGIFImage).Animate:=True;
que aplicado a un button o a la creación del Form resuelve fácilmente el estado estático del gif que se carga en el TImage, Mi pregunta hace referencia a Como lograr lo mismo en c++ Builder 2010?, ya que transformando el código:
(Image1->Picture->Graphic as TGIFImage)->Animate=True;
no obtengo el mismo resultado, obtengo un error "expected" que no se ha que se refiere...................en fin concreta mente si alguien podría proporcionarme el código para c builder 2010 con el que pueda tener los gifs + su animación en en una aplicación le agradecería mucho, puesto que ya llevo algunos días con esa duda.

Muchas gracias a todos de ante mano.............
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-10-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Renegoras, bienvenido a Club Delphi

Como a todos los que se inician te invitamos a que leas nuestra guía de estilo.

Podes hacer:
Código:
  TGIFImage *gi = static_cast<TGIFImage*>(Image1->Picture->Graphic);
  gi->Animate = true;
O también:
Código:
  ((TGIFImage*)(Image1->Picture->Graphic))->Animate = true;
Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-10-2013
Renegoras Renegoras is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2013
Posts: 6
Poder: 0
Renegoras Va por buen camino
Thumbs up Muchas Gracias

Amigo ecfisa, el codigo con el cual respondiste, funciona perfectamente..................muchas gracias por la colaboracion, recibe tambien un saludo muy cordial de mi parte .....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Migrar codigo de C++ Builder 2010 a XE3 andragonrage C++ Builder 0 17-06-2013 17:31:32
Programa Cliente Servidor C++ Builder 2010 andragonrage C++ Builder 4 17-06-2013 17:26:31
reportes c++ builder 2010 ps_papis Impresión 4 01-11-2011 01:36:08
reportes c++ builder 2010 ps_papis C++ Builder 4 31-10-2011 19:17:59
animar un GIF en un TIMAGE advancexz Gráficos 1 20-01-2009 00:53:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:49:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi