Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #141  
Antiguo 04-11-2006
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Caral:
traté de compilar tu código pero me da un error --> "corcon.dcu no encontrado"
Si elimino corba npo aparece el error ese pero hay otro que dice: " Talbaranes field cod_repartidor no encontrado".
Yo tengo instalado corba 4.0.

No se en que me equivoqué que no anda bien.
saludos
Responder Con Cita
  #142  
Antiguo 04-11-2006
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Perdón caral pero no que pasó en mi pc. todo anda perfectamente.

No se como es que apareció un control corba en el formulario...¿ o ejecuté otra cosa?

Estoy pasando la base de datos de access a paradox. En access en fácil poner las imágenes, se usan binarios largos.
Creo que tengo un problema en paradox porque tendría que poder usar Graphics u Ole pero no me sale el cuadro de diálogo para insertar las imágenes.

saludos
Responder Con Cita
  #143  
Antiguo 04-11-2006
[David] David is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 417
Poder: 21
David Va por buen camino
Lo que me parece raro es poner una expresión así :

variable = DBEdit1.Text ;

el componente TDBEdit , tiene en su propiedad datasource el enlace a un campo de la base de datos , no seria poner la expresión así :

variable = Ttable1campo1.Value ;

o

variable := Ttable1.FieldByName('campo').AsString;

Por ejemplo .
Responder Con Cita
  #144  
Antiguo 04-11-2006
[David] David is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 417
Poder: 21
David Va por buen camino
El formulario login , te pide nombre de usario y contraseña , pero si los datos estan la tabla access, cualquiera puede acceder a ellos . De que vale eso entonces , o con añadir nuevos datos , pues listo .

que es lo que yo haria , pues poner un login y password fijo , una variable , nada de bases de datos , por ejemplo nombre de usuario . Gesatrans , password hola , pues bien , esto estaria en código y al usuario se le dice cual es su password según haya compilado .

Esto es algo que se me ocurre improvisando , seguro que hay formas mejores .

En cuanto al formulario de login , suponiendo que el usuario no mire la base de datos , es muy fácil de saltar , como pulsando Alt + F4 . Yo lo he retocado , adjunto el pas.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip UFLogin.zip (1.014 Bytes, 71 visitas)
Responder Con Cita
  #145  
Antiguo 05-11-2006
Delphitest Delphitest is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Salamanca-España
Posts: 249
Poder: 18
Delphitest Va por buen camino
Buenos días,

bueno, ya tengo hecha la parte de presupuestos, no la subo todavía ya qu es identica a los albaranes. Por otra parte he modificado lo del archivo .ini que dice Caral, es bastante util.

Lo que no pongo todavía es esa parte del login, mas que nada como tengo que ejecutar tantas veces la aplicación para hacer pruebas resultaria un poco pesado meter siempre esos datos, pero si lo pondré mas adelante. Es cierto que pulsando 'Cancelar' tambien entre en el programa saltandose el login pero ya habrá formas de darle vueltas a eso.

Antes de seguir con las facturas veo algo que resultaria muy util tanto en albaranes como en presupuestos, pero no se como hacerlo.

He puesto una condición que nos obliga a poner el núm de bultos y el peso en cada linea de desglose ya que en ello se basa luego todo el resto.

Lo que me gustaría es que una vez metido el peso (los bultos me dan lo mismo) se hiciese un chequeo en la tabla tarifa para extraer el precio del porte que corresponda, pero no se por donde empezar esto ya que hay varias cosas a tener en cuenta, por ej.:

La tarifa tiene saltos de pesos por lo que habría que buscar el rango que corresponda y ademas tiene una zona.

Kgs Portes Zona 0 Portes Zona 1 Portes Zona 2 ...
5 8.65 10.25 12.53
10 9.56 12.50 14.50
....

por ejemplo una linea con peso 3 kgs seria la de 5 pero si fuese 6 sería la de 10 ... o sea que tengo que tener en cuenta por un lado ese peso para buscar el precio del porte pero por otro, y ahi es donde se complica el tema, debo tener en cuenta la zona. Esa zona dependerá de la ciudad de destino.

Para esto de la zona había pensado enlazar una base de datos de codigos postales por ejemplo con animo de que a cada codigo postal se le asignara una poblacion, ciudad y zona correspondiente pero no se si estos sobrecargaría demasiado el sistema. Otra opcion es añadir en cada linea un campo en el que tenga que poner la zona el usuario (pero quedaría un poco mal pienso).

Ahi ando, a ver si alguien me puede dar su opinión al respecto, no busco la forma de programarlo, mas bien la forma de hacerlo

Buen fin de semana
__________________
Mi proyecto paso a paso (Parte I)
Responder Con Cita
  #146  
Antiguo 05-11-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Sobre el login y password, lo mejor es encriptar el password, de esa forma, aunque se añadan en access, al no concordar la encriptación, el programa jamás dejará entrar al usuario. Si encriptamos el nombre de usuario, mejor que mejor.

En cuanto a los códigos postales, no es buena idea desde mi punto de vista. De hecho, al menos en españa, una misma calle puede tener 2 códigos postales distintos, depende por tanto, del número, calle y población. Eso solo ya es un programa aparte.

Lo que sí podrías tener es una tabla donde a cada población se le asigne la zona 0, zona 1, etc. Así al escribir la población de destino, se puede saber la zona.

La consulta de tarifas, bien puede ser así:
Código SQL [-]
select * from tarifas 
where kg >= :Kilos

El parámetro "Kilos" se pilla del albaran, claro. Si el salto de pesos es siempre fijo y constante, puedes añadir:
Código SQL [-]
 and kg < (:Kilos + salto)
de esta forma solo traerá 1 o 2 registros.

Ahora coges los datos del primer registro que aparezca en la consulta, de la columna que corresponda según la zona.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #147  
Antiguo 05-11-2006
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Delphitest usa Adoconnection y AdoTable (como en el código de abajo), en este caso es posible usar AdoTable.sort pero como se podría hacer lo mismo si uso BDE y TTable?

¿o no se requiere ordenar por código?


Código Delphi [-]
procedure TFBuscaCliente.RadioGroup1Click(Sender: TObject);
var orden: string;
begin
case Radiogroup1.ItemIndex of
0: orden := 'Cod_Cliente';
1: orden := 'Nombre_Cial';
2: orden := 'Razon_Social';
3: orden := 'Localidad';
4: orden := 'Provincia';
5: orden := 'Pais';
end;
dtmgesatrans.TClientes.sort:= orden ;
end;





Saludos
Responder Con Cita
  #148  
Antiguo 06-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola a todos
Me descuido un fin de semana y hay criticas por doquier , bueno vamos una a una, hay que defenderse.
David: En el caso del login, Si se pone en la tabla se puede modificar la clave cada vez que se quiera y poner los usuarios y priviligios a estos que uno quiera, ademas ponerle clave a la base de datos es facil; Ya se que evadir la clave en access es facil, tambien lo es en otras; Con relacion a ponerlo por codigo, una vez que la descubran, bueno, ademas si se quiere modificar, hay que hacerlo en delphi, crear el ejecutable nuevamente y demas, es muy engorroso, no me parece, aun me gusta mas la idea de Lepe, siento que esta mas en la tierra.
Delphitest: Me alegro que te gustara lo del archivo ini, es bastante util, ya lo veras con el tiempo.
Para que el login no salga de momento, simplemente rodealo con parentesis{ } y no saldra; Cierto cuando das cancelar siempre se va al principal, es tan facil como pinchar en el boton cancelar del login y en vez de Close; Poner Application.Terminate; y ya, verdad que no era tan dificil.
Me alegra mucho cuando la critica es constructiva, asi tambien aprendo y puedo reconocer mis errores perfectamente, pero, criticar y no aportar me parece descortes, he tratado, con mis limitaciones de novato, ayudar a Delphitest con lo que he podido, dando no solo ideas sino codigo, si bien no de programador, puesto que no lo soy, si de ayuda, no estoy en condicion de criticar ningun codigo ya que como novato y aprendiz me es muy dificil, en este mundo de delphi, si hay algo claro es que se puede hacer todo de muchas formas diferentes, la mia es simple, si la de un aprendiz; No critiquemos sino aportamos, ver el partido desdes las graderias siempre sera mas facil.
Con esto me voy a retirar de este proyecto, no sin antes desear a Delphitest que lo pueda y estoy seguro de eso, terminar con exito.
Saludos
Responder Con Cita
  #149  
Antiguo 06-11-2006
Avatar de xander
xander xander is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 499
Poder: 18
xander Va por buen camino
hombre Caral!, no hagas caso, vas perfectamente, siempre te vas a encontrar gente alzadilla y creida por todos lados, pero lo resuelves fácil haciendo caso a lo que tu quieras y lo que no solo pasatelo por entre los aguacates, asi de simple.

Para lo de la contraseña en la BD puedo aportar que se podría encriptar la contraseña en la BD asi aunque se abra la bd no se sabrá cual es la contraseña real del usuario. como la ves mi estimado Caral???
__________________
"Hey, nena, debe ser genial ser tú y verme a mí mismo..."
Responder Con Cita
  #150  
Antiguo 06-11-2006
Delphitest Delphitest is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Salamanca-España
Posts: 249
Poder: 18
Delphitest Va por buen camino
Buenas tardes a tod@s,

no pensaba postear tan pronto todavía, se me ha ocurrido llevar mis adelantos a la oficina para que lo vean los compañeros y ya hay pegas por todos los lados, tengo que hacer un monton de cambios para que sea de su agrado, acabo de llegar y vengo un poco cabreado la verdad . Con las horas que le echo a esto ...

En fin, que me toca cambiar varias cosas antes de poder seguir, por cierto Caral no me va eso del .ini lo he probado en otro equipo y me sigue dando el error en la BD, algo haré mal supongo.

Lo que si quiero que sepas es que has sido de gran ayuda para mi y de las pocas personas que se ha brindado a ayudar al completo con comentarios y codigos, eso es de agradecer. Ya sabes como son los foros, este y todos, siempre hay criticas, no hay remedio. Si optas por retirarte te echaremos de menos, porque aunque haya poca colaboración parece que interesados si que hay muchos y que nos leen.

Desde aqui agradezco toda tu ayuda y si te animas a seguir por aqui ya sabes que será bienvenido pese a lo que se pueda decir en contra.

Un abarazo muy fuerte y gracias por todo. (a ver ahora quien me resuelve la dudas )
__________________
Mi proyecto paso a paso (Parte I)
Responder Con Cita
  #151  
Antiguo 06-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola Delphitest
No me gusta dejar las cosas a medias asi que veamos, que te pasa con el ini.
Si el programa lo trasladas a otro ordenador, con todo y base de datos, pues no debe haber ningun problema, simplemente en este archivo ini, tienes que poner la direccion en la que este o coloques la base de datos.
Si el programa va a estar en un ordenador y la base de datos en otro, tiene que haber una red, osea conexion entre estos ordenadores, si estan conectados se establece una conexion en mipc, con el boton derecho, conectar a unidad de red, hay te saldra una pantalla en la que puedes poner en unidad Z y en carpeta, tendras que buscar el otro ordenador por su nombre, le das examinar y lo buscas, aplica conectar de nuevo al iniciar sesion y aceptar, hay se creara un acceso al otro ordenador, de nuevo en mipc al darle doble click, veras la conexion en este caso Z, te metes en esta y buscas la direccion donde esta la base de datos, la copias y la pegas en el archivo ini, recordando que sea el formato igual al que esta, con esto el programa ya puede ver la base de datos y funcionar, el archivo ini quedaria si la carpeta se llama gesatrans, algo como:
Cita:
[BD]
Path="Z:\Gesatrans\Datos\Gesatrans.MDB"
[Logon]
Auto="No"
Login=""
Pass=""
No se que error te este dando ahora mismo, pero debe ser algo sencillo de solucionar, mira quien lo dice un aprendiz
Espero que con esto soluciones el problema del ini, que es verdaderamente practico.
Saludos
Responder Con Cita
  #152  
Antiguo 07-11-2006
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Hola a todos.

Esta es una versión modificada del programa que está haciendo delphitest.
Yo en vez de usar adoconection y access database usé base de datos paradox, ttables y datasource.
En la parte de ingreso modifiqué un poco lo que hizo caral porque no me salió bien usando query y sql, tampoco usé el ini (si alguien me puede decir como podría hacerlo la ayuda es bienvenida)

Puse una contraseña para que no sea posible ingresar a la tabla usuarios que es donde está el login y la contraseña del usuario (para esta prueba master password = Gesa1000_ y auxiliary password = Gesa_1000; El nombre de usuario y contraseña son Gesa y gesa.

No se que error hay en el formulario Albaranes porque los campos Total, iva, descuento se mantienen en blanco.

No envío el ejecutable pero el alias para las tabla es gesa y el camino es c:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Projects\Datos

El link para download es:
http://download.yousendit.com/B71A2CB37EA9FF7C

Saludos
Responder Con Cita
  #153  
Antiguo 07-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola Delphitest
Primero quiero tratar de responder a tu ultima duda que fue esta:
Cita:
Lo que me gustaría es que una vez metido el peso (los bultos me dan lo mismo) se hiciese un chequeo en la tabla tarifa para extraer el precio del porte que corresponda, pero no se por donde empezar esto ya que hay varias cosas a tener en cuenta, por ej.:
Trate de analizar esto y no pude hacerlo con la tabla tarifa, por eso la modifique, para que te des cuenta de varias cosas.
Con la modificacion a la tabla, logro que se puedan crear las zonas que se quiera ademas de las variaciones de peso y costo que se necesiten.
Como lo que indicas es esto:
Cita:
Ahi ando, a ver si alguien me puede dar su opinión al respecto, no busco la forma de programarlo, mas bien la forma de hacerlo
Entonces no modifique el programa, hice un pequeño programa de ejemplo, como dicen para muestra un boton.
Ademas te hice varias cosas, como un filtro, para que veas los zonas y otros.
El programita va mas o menos explicado, asi que creo no tendras problemas en analizarlo.
Con relacion a que cuando pones el peso, salga de una vez el porte, ya sale en este, nada mas revislo, creo que te sera util.
Para poder ejecutarlo sin problemas ponlo dentro de:
Cita:
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Projects
El archivo se llama Ejemplo, y tiene la base de datos con la tabla tarifa, no vas a tener problemas en verlo, seguro.
Bueno aqui te envio este ejemplito, seguro que me lo critican, espero, constructivamente.
Aqui esta:
http://rapidshare.com/files/2376064/Ejemplo.zip.html
Saludos
Responder Con Cita
  #154  
Antiguo 07-11-2006
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 20
Enan0 Va por buen camino
En Referencia al Login.

Hola a todos. Bueno con referencia al login creo que lo mejor es almacenarlo en la base de datos, de manera encriptada.

y la forma mas segura seria la siguiente.. (Fanaticos del Hack o Decrypt abstenerse) es para Usuarios medios ejjeee.

Bueno mira. lo que tendrias que hacer es: El PSW que el usuario ingrese modificarlo utilizando el Nombre de Usuario+ algun algoritmo matematico.

porque? bueno porque si el usuario se le ocurre entrar a la base de datos y tocar o borrar directamente el Campo Password de la base de datos siemplemente este no Funcionaria.

La Desencriptacion seria el inverso a la Encriptacion .

Código Delphi [-]

Function Crypt(Psw,User:string):string;
Cont C=666;
var  i,n:Integer;
begin
 result:='';
 for i:=1 to length(psw) do begin
    if I<=length(user) then 
       n:=i; 
    else if n>=length(user) then
       n:=1
    else
       inc(n);
     
     result:=result+Inttostr((Byte(User[n])-byte(psw[i])) XOR c) +',';
 end;
end;

esto te daria un string "12,255,123,789" el cual deberias alamacenar en la base de datos. y al momento de hacer el logue deberias hacer el paso inverso.

Saludos

PD: la funcion inversa al Byte es Char()

Última edición por Enan0 fecha: 07-11-2006 a las 19:47:52.
Responder Con Cita
  #155  
Antiguo 08-11-2006
Delphitest Delphitest is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Salamanca-España
Posts: 249
Poder: 18
Delphitest Va por buen camino
Hola Caral, no se si sigues leyendo esto, espero que si

No hay forma de hacer funcionar el tema del archivo .ini

Entiendo lo del path y lo cambio, meto los dos archivos en la misma carpeta, el .exe y el .ini pero no hay forma.

Una pregunta tonta , yo he modificado el codigo en base a lo que hiciste tu, es decir que en el dmGesatrans, en el evento oncreate, he metido lo mismo que tu relacionado con la ruta de la BD. Pero en el ADOConnection , en ConnectionString sigue apareciendo la ruta antigua ¿puede eso interferir?

El caso es que por mucho que le pongo un nuevo path en el .ini siempre se va a la ruta antigua y da el error tipico de que no encuentra la BD.

Gracias por comprobarlo si puedes.

Tardaré unos días en aportar las modificaciones porque tengo muchas cosas que cambiar antes de poder seguir.

Un abrazo
__________________
Mi proyecto paso a paso (Parte I)
Responder Con Cita
  #156  
Antiguo 08-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola Delphitest
La verdad despues de la mala leche que me tenia el otro dia, y que nuestro amigo Robert01 me envio un correo, se me paso.
Voy a tratar de seguir en esto.
Despues de revisar muchas cosas y conceptos, se llega a la conclusion de que parece que estamos haciendo muchos programas diferentes, ya que la forma de programar varia mucho de uno a otro, quiero ver si con este adelanto que te envio podemos, si te parece continuar con un solo modelo, hay varias cosas que no entiendo bien y por eso las tengo que hacer como creo conveniente, por ejemplo la tabla tarifa, para no modificarla cree una tabla tarifa1, que es la que estoy usando.

Este adelanto ya tiene el archivo ini y tambien otras cosas que inclui como el BackUp, que es un programa que encontre por la red muy facil de ejecutar, ya lo probaras, Ademas las cuentas por cobrar, que la verdad como comerciante me parece que no se pueden escapar .

En el caso de los alvaranes, veras un combobox que indica la zona, si colocas el peso y con el combo seleccionas la zona, el Porte cambia inmediatamente, asi dependiendo de la zona y el peso el porte cambiara, con solo aceptar se grabara el nuevo porte, esto tambien sirve para modificar algun alvaran, pruebalo y me dices.

Bueno aqui esta el adelanto, creo que si lo unes a lo tuyo funcionara bien, si no puedes unirlo, me envias lo que has hecho y lo uno.

Aqui:
http://rapidshare.com/files/2559378/Gesatrans.zip.html
Saludos
Responder Con Cita
  #157  
Antiguo 08-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola de nuevo
Se me olvidava, la direccion en el archivo ini tiene que especificar el nombre de la base de datos antes de el archivo, en este adelanto que te envie, el archivo ini tiene la direccion:
Cita:
Path="C:\Gesatrans\Datos\Gesatrans.MDB"
eso quiere decir que la carpeta Gesatrans esta en C, dentro de esta carpeta esta la carpeta Datos y dentro de esta la base de datos gesatrans.mdb
Si colocas esta carpea que envio en C y ejecutas el programa que esta compilado veras que funciona perfectamente, el ejecutable y el ini estan en la misma carpeta, fijate en los exlax, estos= \ , que estan antes del nombre de la base de datos.
El echo de que pongas otra direccion cuando programas no influye, siempre que ejecutes el programa, por codigo buscara el archivo ini, independientemente de lo otro, osea no afecta en nada.
Espero lo entiendas mejor esta vez, si no pues a seguir intentando, este ya funciona si no le haces ningun cambio, no tendras problemas.
Saludos
Responder Con Cita
  #158  
Antiguo 09-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola Delphitest
No se si habras tenido tiempo de revisar los cambios que envie, pero, no te veo por aqui., luego dices que si sigo en esto.
He revisado varias cosas y analizando todo este royo, veo que la diferencia entre las tablas, Factura, Alvaranes y presupuestos son realmente minimas, pienso que un alvaran es en realidad ya casi una factura o un presupuesto echo, por eso no se la razon de tener primero mas forms y despues para que mas tablas de la cuenta.
Viendo esta, para mi realidad, creo que modificando un poco el form y la tabla de alvaranes se puede definir con una consulta sql que muestre uno o otro, osea Facturas, presupuestos y alvaranes en el mismo form, creo te ahorrarias muchos dolores de cabeza, no solo por no tener que hacer mas de la cuenta, sino que a la hora de revisar solo revisas un form.
Mas o menos se haria con un menu, en el que se definiria en el from, cual es la opcion que deseas ver, repito Factura, Alvaranes o presupuestos ya que la informacion varia muy poco.
Piensalo ya que no quiero hacer nada, sin tu consentimiento. ahunque a veces sea terco, tambien dejo trabajar.
Saludos
Responder Con Cita
  #159  
Antiguo 09-11-2006
Delphitest Delphitest is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Salamanca-España
Posts: 249
Poder: 18
Delphitest Va por buen camino
Hola Caral, Bienvenido de nuevo

me ha trastornado un poco el tema de tener que hacer tantos cambios para que se adapte a las ''costumbres'' de mis compañeros, por eso no he dado noticias últimamente. Creo que mañana por la mañana tendré algo para informaros de los cambios que debo hacer.

El albaran cambia bastante de lo que tenía hecho a lo que me han pedido que haga de hecho ahi estoy un poco bloqueado. Suele pasar que la gente que va a usar el programa está acostumbrada a unas cosas que me resultan muy extrañas pero no me queda mas remedio que adaptarme a ello.

He tenido que cambiar campos en las tablas, añadir opciones en los clientes y repartidores y no quiero ni hablar de los albaranes, es de la noche al día y aun tengo dudas de por donde enfilarlo.

Esté en el punto que esté, os lo cuento con detalle mañana.

Lo del BackupMachine ese me tiene intrigado , vamos que no se como funciona, pero ya le eché el ojo cuando lo subiste, seguro que va de lujo y es útil.

Un abrazo y hasta mañana
__________________
Mi proyecto paso a paso (Parte I)
Responder Con Cita
  #160  
Antiguo 09-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Bueno eso quiere decir que si estas currando, ya iras entendiendo todo esto, viste el programa de cuentas x cobrar, que te parecio ?, es el que uso yo y funciona muy bien, te lo envie completo, el de backup, lo tengo en codigo, es Hecho en delphi, pero no se donde esta ya te lo enviare si lo encuentro, venia en ingles y lo castañenice, la verdad espero los cambios, tambien espero que Hallas visto el que te envie y te alla servido, que opinas de un solo form ?. para todo.
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ejecutar Query Paso a Paso??? juliopag1 SQL 0 17-06-2006 01:51:10
Novato (Paso a Paso de una consulta) enecumene Conexión con bases de datos 2 29-05-2006 20:52:19
Motor Paso a Paso jluisx C++ Builder 3 12-09-2005 16:48:07
Red Paradox paso a paso Aldo Josué Conexión con bases de datos 2 13-12-2003 13:53:37
procedure paso a paso Silver Varios 1 26-08-2003 20:24:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:09:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi