Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-08-2007
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
[JS] Cargar fichero de scripts que está en una carpeta distinta y en otra rura

Pues eso, quiero cargar functions.js y está en otra carpeta diferente.

El fichero que lo llama está en:

"html/cliente/cliente.php"

y el de scripts está en:

"lib/js/functions.js"

He probado a poner la ruta completa en:
Código:
<script type="text/javascript" src="c:\www\lib\js\funtcions.js"></script>
Pero nada de nada, y llevo un rato buscando pero no encuentro nada al respecto.

Saludooos.
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-08-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Creo que aquí no podemos tratar con rutas, sino con URLs. Y, o bien usas una URL relativa (al Script en que se quiera cargar el JavaScript de turno), o bien usas una URL absoluta para llegar al javascript:


Código PHP:
<script type="text/javascript" src="lib/js/functions.js"></script> 
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="http://sitioweb.com/lib/js/functions.js"></script> 
Por otro lado... ¿te fijaste que el archivo acaso es "functions.js" y no "funtcions.js"?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-08-2007
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,
Por otro lado... ¿te fijaste que el archivo acaso es "functions.js" y no "funtcions.js"?
Eso ha sido mas torpeza al escribirlo yo a mano, ya que no lo he copiado y pegado, jejeje.

Ahora lo probaré, gracias mil (o mil dos, si me aputas) por la ayuda.

PD: Una cosa pienso, si lo tengo en el servidor, que no deja de ser una máquina dedicada, la URL al script sería algo así como
Código PHP:
http://localhost/manager/lib/js/functions.js 
pero cuando accedan desde internet ¿no tendrá que ser?

Código PHP:
http://factorydata/manager/lib/js/functions.js 
Es una duda que me acaba de entrar ahora.
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0

Última edición por papulo fecha: 28-08-2007 a las 09:23:05. Razón: Dudas y dudas y mas dudas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-08-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Sí, así es. Pero sabe que en PHP cuentas con variables como "$_SERVER" que te proporcionan información sobre el Servidor en que corre la aplicación. Usando esta variable puede obtenerse la dirección del Servidor, y a partir de ahí conformar la URL del archivo. Debe haber muchas formas de conseguir lo mismo en este caso, como pasa casi siempre.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-08-2007
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
¡Eres un crack! Gracias, ahora me pondré a implementarlo tan pronto acabe con lo que estoy.

Gracias mil tres.
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0

Última edición por papulo fecha: 28-08-2007 a las 10:08:24.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-08-2007
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Así lo he dejado al final.

Código PHP:
function javascript_path(){
return 
"http://".$_SERVER[HTTP_HOST]."/manager/lib/js/functions.js";

Llamando a esa función ya tengo acceso al archivo.

Gracias Dec.
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Acceder carpeta distinta a la que estamos. papulo PHP 5 24-08-2007 09:41:20
Saber si existe un fichero en una carpeta FTP con C# en ASP.NET Lester .NET 1 11-12-2006 17:07:13
Aparce un *.lck en un otra carpeta javicho_villa Varios 8 30-10-2006 19:02:10
Modificar un textbox de una pagina aspx desde otra distinta mamen .NET 0 03-10-2006 13:17:42
¿Cómo puedo copiar el contenido de una tabla en otra de distinta Base de Datos? nuri SQL 4 08-07-2005 12:39:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:56:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi