Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-11-2005
Chocoslovaco Chocoslovaco is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Puebla, México
Posts: 66
Poder: 19
Chocoslovaco Va por buen camino
Question Excepción, repentina.

Al grano:

Se me ha presentado repentinamente (al menos eso creo) una Excepcion en una pequeña apliación que estoy desarrollando. Resulta que me conecto a ana base de datos en Access 97, con aun ADOConnection y realizo una selección y actualizaciones con 2 ADOQuery, la excepcion que se me presenta es la siguiente:

"ODBC:la definición de la tabla vinculada ha cambiado "

Inicialmente la base de datos la tenia en una carpeta local (donde desarrollo la aplicacion), pero al trasladarla a otro equipo dentro dela red, en una carpeta compartida, me ha marcado dicha exepcion; pero si la devuelvo a el equipo (carpeta local) no se presenta el problema.¿Cual puede ser el problema?
Agradezco comentarios/sugerencias y agrego el codigo.

Mi Conexion:
Código Delphi [-]
 procedure TActualizar.FormCreate(Sender: TObject);
 begin
   try
     DBConexion.ConnectionString:='Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\'
       +'equipo\Carpetacompartida\MiBase.mdb;Persist Security Info=False';
     DBConexion.LoginPrompt:=False;
     DBConexion.Connected:=True;
   except
     on E:Exception do
     begin
       ShowMessage('Error en la Conexión con la Base de Datos');
       DBConexion.Close;
       btnActualizar.Enabled:=False
     end;
   end;
 end;

Y donde se presenta el error al ejecutarlo paso a paso
Código Delphi [-]
   procedure TActualizar.btnActualizarClick(Sender: TObject);
   var cant, pc, tpc : real;
   begin
     with QSelecciona do
       begin
         Close;
         SQL.Clear;
         SQL.Text:='SELECT Pedidos.IdPedido, aqui mas campos '+
                   'FROM Pedidos '+
                   'WHERE ((criterio1) AND (criterio2Fecha>#10/31/2005#))';
         Open; //Aqui es donde se creo el mesaje de error
__________________
Todos quieren cambiar el mundo, pero nadie piensa en cambiarse así mismo

Última edición por Chocoslovaco fecha: 28-11-2005 a las 21:10:59. Razón: Ajustar el ancho del texto.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-11-2005
Chocoslovaco Chocoslovaco is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Puebla, México
Posts: 66
Poder: 19
Chocoslovaco Va por buen camino
Lightbulb Solución repentina??

Tal y como cito en el titulo, el problema de mi aplicación, la he resuelto repentinamente, el problema redicaba en el Sistema Operativo del equipo que contenia la BD (Win XP SP1, raro no???). Pues cambie la BD a otro equipo y mi aplicación se ejecutó sin ningun problema.
Creo que pediré que reinstalen el S.O. de ese equipo.
Gracias.

Pd. Este Hilo se puede dar por cerrado
__________________
Todos quieren cambiar el mundo, pero nadie piensa en cambiarse así mismo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:56:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi