Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-09-2004
chemoide chemoide is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Posts: 6
Poder: 0
chemoide Va por buen camino
Crear un proceso almacenado desde Delphi

Hola:

Utilizo Delphi 6 con Firebird 1.x y mi problema es que quiero hacer una actualización del gdb desde el propio programa, concretamente añadir un store procedure como el siguiente (por ejemplo):

CREATE PROCEDURE ACTUALIZA_IDPRECIOS
AS

declare variable ALB INTEGER;
declare variable CAN FLOAT;
declare variable ART VARCHAR(12);
declare variable IDA INTEGER;
begin
FOR SELECT ID, REFALBARAN, CANTIDAD, REFARTICULO
FROM LALBARANPROVEEDORES
INTO :IDA, :ALB, :CAN, :ART
DO
UPDATE PRECIOS
SET REFIDLALBARAN = :IDA
WHERE REFALBARAN = :ALB
AND REFARTICULO = :ART
AND CANTIDAD = :CAN;


end;

El problema que tengo es que no sé con que componente hacerlo. Lo he intentado con el que uso siempre (TIBSQL de la solapa Interbase), y me permite crear tablas e incluso un procedimiento vacío, pero con el punto y coma parece que se lía. El Set TERM me da error, con lo que quedo en la misma.

¿Alguien puede echarme un cabo? Gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-09-2004
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 23
guillotmarc Va por buen camino
Hola. Tienes que utilizar el IBScript (y incluir en el Script a ejecutar los comandos SET TERM).

NOTA: Si no tienes disponible ese componente, instaláte la versión de IBX descargable en el CodeCenter de la web de Borland.

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:53:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi