Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-09-2008
juangabriel1786 juangabriel1786 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 38
Poder: 0
juangabriel1786 Va por buen camino
Red face Data provider or other service returned an E_Faild status

Hola, al mandar a ejecutar un query en delphi 7, con Mysql 5.1, usando ADOQuery, luego del siguiente codigo.

Código:
    xt:=datetostr(Time1.Date);
    yt:=datetostr(Time2.Date);
  
with Frpingresado.ADOQuery1 do
     begin
      Frpingresado.ADOQuery1.Close;
      Frpingresado.ADOQuery1.Prepared:=false;
      Frpingresado.ADOQuery1.Parameters.ParamByName('time1').Value:=xt;
      Frpingresado.ADOQuery1.Parameters.ParamByName('time2').Value:=yt;
      showmessage('Aquie esta bien');
      Frpingresado.ADOQuery1.Prepared:=true;
      showmessage('Aqui esta bien');
      Frpingresado.ADOQuery1.Open;
      showmessage('Aquie me da error');
   end;
   Frpingresado.QuickRep1.Preview;
   Close;
Me da el siguiente error.

Data provider or other service returned an E_Faild status

Última edición por juangabriel1786 fecha: 09-09-2008 a las 13:49:07. Razón: Para indicar el error
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-09-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Puedes ejecutar paso a paso?
¿En qué línea te está marcando el error?

Te todas formas parece que puede ser un problema con el formato de fecha y hora que estás introduciendo; Asegurate de que llegan valores correctos (aunque sea colocando un valor manualmente correcto para probar).
Asegurate de que no estás mandando valores 00:00:00 o similares.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error 'SQLQuery1: Cursor not returned from query'. grandmasterdari MySQL 19 12-01-2008 03:35:29
Missing data provider or data packet mcalmanovici Providers 1 11-09-2007 05:55:15
Error: puntero no regresa de la consulta o Cursor not Returned from query The_figo MySQL 0 23-11-2006 20:08:55
Error de instalación del .NET Data Provider 1.5 victork_py Firebird e Interbase 3 24-02-2004 13:09:01
Service y Application Service Ezecool Varios 0 30-09-2003 18:48:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:43:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi