Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-10-2007
Avatar de foetus
foetus foetus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 77
Poder: 18
foetus Va por buen camino
Arrow Error in my_thread_global_end(): 4 threads didn't exit ???

Saludos,,..

estoy tratando de programar en php, normalmente lo hago en ASP pero PHP tiene mas demanda asi que me decidi a hacer algo....

entonces despues de una pequeña lucha instalando php, mysql, IIS, por fin lo logro. pero ahora me conecto a la base de datos, pero siempre me da este error. no se porque porque me devuelve los datos normalmente...

Error in my_thread_global_end(): 4 threads didn't exit

me podria alguien explicar que pasa??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-10-2007
SOAD_ SOAD_ is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: sdfs
Posts: 13
Poder: 0
SOAD_ Va por buen camino
un consejo

Seguro te decidiste por IIS ya q estas acostumbrado al ASP(no he trabajado con el), pues si piensas de verdad en seguir con el php te aconsejo q uses Apache, ya q lo mismo se windows q linux no tendras mucha lucha instalando PHP - MySql, y a mi todo me a ido de maravilla...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-10-2007
Avatar de foetus
foetus foetus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 77
Poder: 18
foetus Va por buen camino
ok.. creo que tratare de hacerlo.. ya me lo han dicho antes tambien, gracias por tu sugerencia...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
uso de threads JULIPO API de Windows 2 25-07-2007 16:09:06
Error: Delphi 2006 + Debugger + Threads xEsk Varios 0 16-02-2007 16:03:19
Capturar o no el evento on Exit apicito OOP 10 23-02-2004 17:20:43
Asignar evento on exit y otros a varios labeledit creados dinamicamente cotoprix OOP 2 08-01-2004 23:05:53
On Exit y validación de Cif o Nif apicito OOP 4 08-07-2003 11:39:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:59:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi